Отчёт о вост. подсв. в блоке кор. фар и эл/зерк
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Отчёт о вост. подсв. в блоке кор. фар и эл/зерк
Хорошо описал, поэтому переехало в WIKI:
wiki.audi-bel.com/wiki/Ремонт_подсветки_кнопок_(корректор_и_зеркала)_в_А100_(С4)
by RUmba
-----------------------------------------
Так же я еще заменил светодиод в кнопке люка по описываемому отчёту в этой ветке ранее. Ну вот и всё, спрашивайте если нужно что.
wiki.audi-bel.com/wiki/Ремонт_подсветки_кнопок_(корректор_и_зеркала)_в_А100_(С4)
by RUmba
-----------------------------------------
Так же я еще заменил светодиод в кнопке люка по описываемому отчёту в этой ветке ранее. Ну вот и всё, спрашивайте если нужно что.
Последний раз редактировалось JETronic 18 фев 2008, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
JETronic писал(а): Да и надо чтоб светодиод рассеивающий был...
Дима, в Жданах этих светодиодов валом, тока покупай, а светит красивше, как в новых аудюхах. И главное сопротивление повесить, чтоб светодиодик не кончился

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- LIS
- Ваше имя: name
а у меня после разборки этого блока он перестал работать нормально
есть или "фары вверх" или "куда-то вниз", при этом пучок от фар на асфальте не на одном уровне (одна ниже, вторая выше)... уровень 1-2-3 не работают... я только разобрал и собрал, ничего больше не делал...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
LIS писал(а):а у меня после разборки этого блока он перестал работать нормальноесть или "фары вверх" или "куда-то вниз", при этом пучок от фар на асфальте не на одном уровне (одна ниже, вторая выше)... уровень 1-2-3 не работают... я только разобрал и собрал, ничего больше не делал...
Мда дела... Бывает хочешь сделать лучше, а что-нибудь ломается. Может ты неправильно поставил круглую метал. пластину, внутри колёсика?
- akoto
- Контактная информация:
PhoeniX, да, есть. Я когда в свои кнопки стеклоподъёмников диоды ставил, разобрал и кнопку блокировки задних стекол. При попытке впаять туда диод с сопротивлением, всё нафиг переломал. Ну не влезает туда это хозяйство. Сейчас, чтобы открыть стекло с задних кнопок, мне надо удерживать нажатой кнопку блокировки))
JETronic, в корректоре фар есть ещё маленький железный шарик. У тебя был?
JETronic, в корректоре фар есть ещё маленький железный шарик. У тебя был?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
-
//
где можно преобрести кнопку на корректор фар в салоне на В4 а то на своей хотел поменять диод .....и разламал.