прогорел глушитель
Модератор: Plasma
PhoeniX, с женой у меня все прекрасно (чего и тебе в жизни желаю) :!:
Полноприводной, К СОЖАЛЕНИЮ сий человек уехал в Германию на постоянку (забрали на сервис; видать хорошо клепал).
Посему извини дружище , видать не судьба ...
Да, позвони Андрею (я тебе давал его телефон, кот. на Харьковской, он тебе подскажет куда обратиться). УДАЧИ!
Полноприводной, К СОЖАЛЕНИЮ сий человек уехал в Германию на постоянку (забрали на сервис; видать хорошо клепал).
Посему извини дружище , видать не судьба ...
Да, позвони Андрею (я тебе давал его телефон, кот. на Харьковской, он тебе подскажет куда обратиться). УДАЧИ!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
- spielberg-bear
Думаю менять, но не знаю что взять б/у оригинал, или новую польшу.
вроде б3 и б4 очень похожи.... новая польша - Г..... там металл не металлический, оригинал БУ - нормальная тема если в нормальном состоянии.
у меня жопа глушака от б3 лежить в ОТЛИЧНОМ состоянии. год тому предпоследняя банка сгорела - поменял их сразу две, т.к. они неразъемные, а зад остался. мот к тебе подойдет. 20 уе если что.
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- Балдейчик
А сколько вообще стоит этот лист?
Не в курсе... завод все-таки

Или это как я понимаю выход, когда готовую банку не купить?
У нас там банки не меняли (тока глушитель целиком, если уж совсем "вафельный" или порвало

Думаю, что вполне сносный вариант....

Re: прогорел глушитель
Столкнулся с проблемой выбора: купить или заварить? Возле банки, серьезная трещина, с другой стороны пару небольших дырок. Заварить не проблема. Но стоит ли оно того?
И, если можно, подскажите, где можно прикупить оригинальный б/у в районе Жлобина или Бобруйска (живу в Рогачеве, у нас с этим плохо)
И, если можно, подскажите, где можно прикупить оригинальный б/у в районе Жлобина или Бобруйска (живу в Рогачеве, у нас с этим плохо)
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
naitov, попробуйте найти "живой" оригинал - поищите объявки по разбору авто Вашего региона на http://www.abw.by (должны проскакивать объявления )
Димон на Аванте, Спасибо
- spielberg-bear
naitov,
осталось тока соседа найти, который в минск мотается по делам-командировкам или на учебу студенты рулюют и на выходные к маме за салом.....
spielberg-bear писал(а):у меня жопа глушака от б3 лежить в ОТЛИЧНОМ состоянии. год тому предпоследняя банка сгорела - поменял их сразу две, т.к. они неразъемные, а зад остался! к тебе подойдет стопроц если у тебя 80 б3. 20 уе если что.
осталось тока соседа найти, который в минск мотается по делам-командировкам или на учебу студенты рулюют и на выходные к маме за салом.....

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
Я так понял, что жопа глушака - это последняя банка? Или может всё-таки две последних? Если последняя, то не надо, т.к. проблемы возле предпоследней, а если две последних, то возьму 100% на этой неделе.
- spielberg-bear
naitov писал(а):Я так понял, что жопа глушака - это последняя банка? Или может всё-таки две последних? Если последняя, то не надо, т.к. проблемы возле предпоследней, а если две последних, то возьму 100% на этой неделе.
лежит и последняя и две последних, но в них предпоследняя бенка некрасиво выглядит, но не сечёт! 20 за последнюю и 26 за двойную

тел в подписи.
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297