Вопрос к СТО Тимирязева
Модератор: Plasma
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Andy писал(а):Vitel, ты хочешь сказать что нормочас на СТО как-то коррелирует с нашим уровнем жизни и средней зарплатой рядовых автолюбителей? Или за столь высокий, по нашим меркам, ценник мы получаем отменное качество обслуживания?
Дзяцька сказау не боле 30 пъяных енотау И БАСТА!!!

С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Cooler писал(а):Уважаемое СТО Тимирязева 11, Вы своей недобросовестной рекламой на нашем сайте переполнили чашу терпения....
1. Директор - Сафроноф Вадим Геннадьевич, зам. директора по продажам услуг Понамарчук Василий викторович, менеджер по маркетингу Басько Юрий Фёдорович.
2. 35000 руб.
3. Наименования работ Норматив времени
Замер СО%, регулировка СО, ХХ 0,35
Проверка и установка момента зажигания стробоскопом 0,13
Техническое обслуживание свечей (с/у, очистка, проверка, регулировка зазоров, испытание на приборе, очистка наконечников) 0,35
Замена масла и фильтра 0,45
Прокачка тормозной системы 0,35
Проверка уровня и доливка масла в ДВС 0,12
Проверка уровня масла в КПП и доливка 0,12
Замена тормозной жидкости (прокачка и замена) 0,75
Замена охлаждающей жидкости 0,8
Замена масла в АКПП 1
Регулировка света фар 0,35
Регулировка СО%, ХХ, УОЗ 0,5
Развал/схождение 0,5
Доливка охлаждающей жидкости 0,08
Замена масла в КПП 0,37
Замер СО% 0,05
Уровень масла в КПП 0,08
Профилактика карбюратора (с/у, чистка, регулировка) 1,35
Контрольный осмотр системы охлаждения 0,3
Контрольный осмотр деталей подвески и рулевого управления 0,5
Контрольный осмотр системы Bosch 1
Контрольный осмотр системы выпуска отработанных газов 0,2
Контрольный осмотр деталей сцепления 0,35
Контрольный осмотр деталей трансмиссии 0,5
Проверка давления и подкачка колес 0,1
сорри, таблички к вам не вставить.

4. 1. Чистка салона, потолка, сидений автомобиля с применением автокосметики + чистка панелей + чистка стекол + багажник 100000 120000
2. Восстановление кожаных элементов салона: панели, сиденья, потолок. 25000 32000
3. Полировка № 2Полная мойка кузова + шлифпаста + шлифполитура № 1 + шлифполитура № 2 + высокоскоростной воск 135000 155000
4. Восстановление окраски пластиковых частей бамперов 12000 15000
5. Чистка салона, потолка, сидений автомобиля с применением автокосметики + чистка панелей + чистка стекол + полная мойка кузова + шлифпаста + шлифполитура № 1, + высокоскоростной воск 235000 265000
6. Удаление царапин с одного элемента кузова (при наличии технологической возможности удалить царапину) 8400 12000
.
5. Всё ужо давно прошло!!!

Если джентельмен приехал со своим маслом, то почему он должен получить кружку???
Если джентельмен получил услуги от линии диагностики и не помыл машину - почему он должен получить планки?
В акции говорилось о получении двух услуг (для тех кто не понял - двух видов услуг) т.е. замена масла + мойка, или ш/монтаж + мойка, или ремонт + шиномонтаж, или ТО + ремонт, или ТО + замена масла и т.д..
6. Наличие клубной наклейки на автомобиле.
А теперь... наша статистика - скидок мы сделали (за октябрь-ноябрь) на сумму примерно равную регистрауии и поддержке домена второго уровня и крутого хостинга на ДВА ГОДА с хвостиком. Если вы считаете, что мы разместили много рекламы - то укажите где - ведь у вас есть раздел рекламы (могли бы назвать "наши спонсоры") - ГДЕ там СТО "Тимирязева, 11" во всей своей красе (молчим про фото и место расположения)?

Разве мы не поддерживаем ваших гостей?
Разве мы не поддерживаем ваш форум?
Разве мы не предоставляем вам скидки?
Мы, со своей стороны скидки сделали давно... а вот от вас уже ТРИ МЕСЯЦА никаких предложений нет!
Укажите кто ещё пошёл на такое - сначала скидку, ну а потом.... "если тебе повезёт"

С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Denis писал(а):если бы взыскания как то отражались на клиентах. например бесплатный (за счет провинившегося) развал-схождение
Мы можем подарить вам машинку...

Andy писал(а):Vitel, ты хочешь сказать что нормочас на СТО как-то коррелирует с нашим уровнем жизни и средней зарплатой рядовых автолюбителей? Или за столь высокий, по нашим меркам, ценник мы получаем отменное качество обслуживания?
Нет, я хотел сказать что качество услуг ни как не зависит от цены. Это первое. А второе - спрос рождает предложение. Если на рынке клиент "глотает" цену в 20 дол, какой смысл продавать услугу дешевле.
И еще из воспоминаний. Общаясь с куратором из Германии, я говорил ему, что у нас все так плохо, "серый" рынок отбирает клиентов, доходы у населения падают и т.д. т.п.

- Andy
Vitel, все логично. Никто не поверит что дешевое может быть хорошим. Просто человек просек конъюнктуру рынка и начал позиционировать свой товар для другой целевой группы.
У нас люди просто не умеют тратить деньги. У меня в голове не укладывается как учитель может насобирать 300 денег на дубленку и накой ему с его нищенской ЗП такая дубленка?
Или какого хрена я должен отдавать свой дневной заработок слесарю который час покрутил гайки в моей машине?
У нас люди просто не умеют тратить деньги. У меня в голове не укладывается как учитель может насобирать 300 денег на дубленку и накой ему с его нищенской ЗП такая дубленка?
Или какого хрена я должен отдавать свой дневной заработок слесарю который час покрутил гайки в моей машине?
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Добрый день!
Хочу взять совет у экспертов.Машина А4 1.8Т.1995г.в.
Сначала машину резко начало колбасить.Т.е. выключил зажигание, включил - тряска- как будто на двух цилиндрах... Замена свечей ничего не дала. Замена шоколадки- вроде исправила положение. Но появился странный эффект - после сброса газа стрелка тахометра(и соответственно обороты) болтаются несколько секунд у 900 об.мин.
Ч/з несколько дней резко проявился эффект, который изредка замечал и раньше - после прогрева двигателя тронуться с места можно только на 2200 об/мин и выше. Соответственно, если педаль вдавить в пол, то двигатель наоборот- только "затыкается". То же и на второй и третьей передачах.
После движения накатом при включениях и второй и третьей передачи тот же эффект. В общем машина похожа сама на себя только в районе 3000 об. и выше.
Сначала машину резко начало колбасить.Т.е. выключил зажигание, включил - тряска- как будто на двух цилиндрах... Замена свечей ничего не дала. Замена шоколадки- вроде исправила положение. Но появился странный эффект - после сброса газа стрелка тахометра(и соответственно обороты) болтаются несколько секунд у 900 об.мин.
Ч/з несколько дней резко проявился эффект, который изредка замечал и раньше - после прогрева двигателя тронуться с места можно только на 2200 об/мин и выше. Соответственно, если педаль вдавить в пол, то двигатель наоборот- только "затыкается". То же и на второй и третьей передачах.
После движения накатом при включениях и второй и третьей передачи тот же эффект. В общем машина похожа сама на себя только в районе 3000 об. и выше.
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Diesel писал(а):Вопрос к СТО Тимирязева: Что входит в ваше понятие мойка, сколько стоит, можно ли заплтить "бакинскими" зелеными, до скольки работаете? :?: :?: :?: :?: :?: Желательно дать ответ побыстрее, очень уж помыить машинку хочу, она аж чешится у меня...
Мойка стоит 12600 - мойка кузова, дисков, проёмов, коврики, сушка.
Оплата только в бел. руб. или по карточкам, в том числе и таблетками "Берлио"
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Vasilich писал(а):Добрый день!
Сначала машину резко начало колбасить.Т.е. выключил зажигание, включил - тряска- как будто на двух цилиндрах... Замена свечей ничего не дала. Замена шоколадки- вроде исправила положение...
В принципе необходимо сначала зачистить (просмотреть), оссобенное внимание уделить температурным датчикам, трамблёру и коммутатору (если есть). если ничего не выдет - приезжайте.
Машинка Audi 80 B3 87-88 г.в. 1,8 карбюратор (Кейхен) буквы двигателя RU без г/у
ПРОБЛЕМА: После движения по трассе через каждые 40-60 км начинает троить, жрет топливо. Заглушишь двигатель постоишь - все нормально некоторое время, затем сново. В городском цикле все нормально.
HELP пожалуйста кто может подскажите че где смотреть!!!
СПАСИБО
ПРОБЛЕМА: После движения по трассе через каждые 40-60 км начинает троить, жрет топливо. Заглушишь двигатель постоишь - все нормально некоторое время, затем сново. В городском цикле все нормально.
HELP пожалуйста кто может подскажите че где смотреть!!!
СПАСИБО
-
- Контактная информация: