Замена задних пружин с универсала на седан.
Модератор: Plasma
- Senatorman
Замена задних пружин с универсала на седан.
Собираюсь менять просевшие пружины на своей 200ке. Хочется на пару сантиметров увеличить дорожный просвет, поэтому возник вопрос: поставить новые оригинальные седан или б/у от универсала? Может кто уже так менял?
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
JETronic, +1. Должно стоять то, что ДОЛЖНО !
Тем паче что после установки новых пружин машина приподнимется сама по себе на несколько сантиметров, так как старые пружины уже были "просевшие".
ЗЫ Старая и новая пружины в снятом и ненагруженном состоянии имеют одинаковую высоту, а вот под одинаковой нагрузкой старая пружина просядет больше из-за усталости металла.
Тем паче что после установки новых пружин машина приподнимется сама по себе на несколько сантиметров, так как старые пружины уже были "просевшие".
ЗЫ Старая и новая пружины в снятом и ненагруженном состоянии имеют одинаковую высоту, а вот под одинаковой нагрузкой старая пружина просядет больше из-за усталости металла.
- Senatorman
- Senatorman
Leshiy насобираю денег-куплю Q7
Какие пружины лучше брать, а то уже наслышан о кетайских, которые ломаются или проседают на первой неделе? Звонил по рекламе-предлагали новые типа австрийские 55$ за пару, а б/у на разборке стоит 50$ за пару :?:

Какие пружины лучше брать, а то уже наслышан о кетайских, которые ломаются или проседают на первой неделе? Звонил по рекламе-предлагали новые типа австрийские 55$ за пару, а б/у на разборке стоит 50$ за пару :?:
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- Senatorman
- LIS
- Ваше имя: name
если б ты свои пружины поставил на седан, то у него зад приподнялся бы...akoto писал(а):Вот у меня вроде Авант, но я не замечаю, чтобы у меня был увеличенный просвет
........
все дело в массах авто..
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Senatorman
- Senatorman
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=788596
Я хочу здесь купить. K+F
Я хочу здесь купить. K+F
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
- Senatorman