Какие обиды на автобане? Rolling Eyes Поставил круиз на 140,
на итальянских автобанах, кажется, 130 можно только, если мне склероз не изменяет... Вот кто-то и возмутился...
разрешенная 130, но превышение на 10-15 км нормально. При 140 меня обгоняли со свистом На трассе точно никого не обидел. А вот в кафе, может быть В обслуге в основном арабы и негры, ой , извините, лица арабской национальности и афро-итальянцы. В туалете тоже. В кармане у меня самая мелкая купюра - 50 евро. Мелочи нет Толчек в общем-то бесплатный, но тарелочка с мелочью стоит. И что мне делать? Пришлось выходить с криком: "русские за погадить не платят!!!" Лучше б я 50 евро заплатил, чем потом 200 дол.
Уроды ночью спёрли стёкла зеркал, менты традиционно посоветовали на них не надеятся, выплаты по Каско менее 50% от реальной стоимости б\у деталей. Как жить дальше в Гондурасе?
Порой хочется кого-нибудь убить...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Сегодня в меня приехал "уксус" на Пежо 406..... Результат: правая фара ушла на совсем и повреждения на бампере. Как он мне противотуманку с поворотником не раскроил по сей час не понимаю!
Dio, соболезную.
а вот сегодня утром и меня сюрпприз ждал... Подхожу утром к мащине - картина маслом: дверь приоткрыта, и всё из бордачка на коврике правого сидения валяется. магнитола на месте.хотя, что особо и неудивительно. ей в базарный день красная цена 15 долларов... А вот замок менять придётся... И сигнализацию думаю есть смысл отремонтировать. Пойду писать к партнёрам...
Уроды... малолетки скорее всего Настроение на день испортили...
ЗЫ: А нычку не нашли, хотя и пошмонали немного то местечко Всё, перестаю в машине денефку нычкать А то собрался магнитолу купить...
PhoeniX, ))) ну... просто с получки положил и забыл... думал, в мою уж точно никто не полезет. Не тот класс авто. Ан нет, и в такие лазят. А если дома деньги положить, то им быстро применение находится... это вже по опыту. А магнитолу хотицца...
Вот история, недавно рассказанная мне одной девушкой, бывшей владелицей Audi A6 2003г.в.:
Эту машину ночью пыталиль угнать из гаража. Но у них ничего не получилось, так как хорошо поставили сигнализацию (у нас свой установочный центр). Угонщики разбили отекло, поломали замок, открыли капот, вырвали сирену. Машина не завелась. Автомат на парковке. Короче, закрылись они в гараже и изгалялись над "шедевром автопрома" всю ночь. Хотели унести самое дорогое - мозги (приборную панель), но и это не получилось, случайно разбили стекло. Бампер не снялся, т.к. машина новая, там совсем другие крепления и т.д. Передние фары тоже только поломали. Профессионально сняли только один поворотник. Переломали кучу защёлок...
Ушли с поворотником и новым веником.
Машину восстановили. Приборную панель через наших представителей заказывали в Германии. Немцы никак не могли понять, что её могут украсть. По их мнению она может поломаться. В таких случаях панель подлежит замене. Просили что-бы мы выслали старую в обмен на новую. Но у нас не было панели - её поломанную украли! Два раза по-нашему вопросу на заводе Ауди было собрание. Решали: высылать, или - нет. Мы им отправляли нашу справку из милиции. Немцы панели меняют только старую на новую. Только обмен. О том, что панель воры унесли в неисправном состоянии, мы поняли когда наводили порядок - нашли от неё кусок стекла. Зачем эти вандалы забрали панель просто не понятно. В таком состоянии её можно просто выкинуть. Наверное, они это и сделали.
Остался очень неприятный осадок и мы решили машину продать. Забрал свой человек.
Народ у нас очень завистливый.
А я бы хотела, что-бы машины такого уровня были у всех!!!
Сегодня ехал по Пушкина в сторону второго кольца от станции метро Пушкинская. Со светофора рванул, чтобы обогнать буса, однако он оказался помощнее, короче ехал он на пол корпуса впереди меня, разогнались под 90, и тут, блxxx, выходит бабка из-за буса (пешеходного перехода не было), и не поворачивая головы идёт, блxxx, короче, чуть моя судьба не сломалась. Откуда мозги у людей? Еле объехал.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Dio, победитель драконов и защитник девственниц.... Улыбнул... Юрист блин... бапке - подсрачник - и с уважением... Нет механизма борьбы с пешиками.... Слышал краем уха - что в какой-то арабской стране пешик, заваленный не на переходе - если останется жив - владельцу машин чатлы должен - за повреждения и моральные и пр... У нас бы ввели такое - живенько бы бапки - оставшиеся в живых научились на зеленый свет по переходу дорогу переходить....
Юра 80, в Японии тоже самое.... а если виноватый пешик "откинулся", то его родня будет компенсации водиле платить.....
п.с. а баПке подсрачник полюбому..... если бы не уважение и не баПка, а мудило средних годов, то в репу однозначно.....
Странно как-то, но почему-то только бабули и мадамы "модные" ваще не торопятся переходить и им откровенно пофиг что на них несется!!! Маразм полный..., а птом доказывай дяде в погонах (так чуть деда не сбил, мудаг%))