Выбор хорошего глушителя
Модератор: Димон на Аванте
Выбор хорошего глушителя
Народ, подскажите, какой фирмы взять глушитель ( чтоб продержался 2-3 года). Что нормальное есть у нас и за разумные деньги. Нужна задняя банка А80 В4 2,0 АВТ. И где его можно купить (именно нормальный, а не левак)..
- Katz
- Ваше имя: Иван
Лучше WALKER. Но цена на него
.
Подешевле - BOSAL. Качество тоже вроде ничего.
Всякое польское шило типа POLMOSTROW или FERROZ лучше не брать, ибо "пердеть" они могут уже сразу после установки.
Посмотреть цены и купить можно здесь:
http://www.avtocat.com/al.php?mobile=34 ... 80&page=2&

Подешевле - BOSAL. Качество тоже вроде ничего.
Всякое польское шило типа POLMOSTROW или FERROZ лучше не брать, ибо "пердеть" они могут уже сразу после установки.
Посмотреть цены и купить можно здесь:
http://www.avtocat.com/al.php?mobile=34 ... 80&page=2&
OOOOAudiOOOOAudi 100 2.3 NF 89г.в.OOOOAudiOOOO
-
Я на свою Ауди 80 брал на Жданах глушак не глядя на производителя.
После этого:
- обезжирить
- покрасить в 2-3 слоя термостойкой (с аллюминиевой пудрой) краской
Глушак отпахал 3 года и машину с ним впулил - может и дальше выдержит.
Единственный таракан - не очень точные размеры глушака - пришлось устанавливать при помощи лома, кувалды и чей-то матери.
После этого:
- обезжирить
- покрасить в 2-3 слоя термостойкой (с аллюминиевой пудрой) краской
Глушак отпахал 3 года и машину с ним впулил - может и дальше выдержит.
Единственный таракан - не очень точные размеры глушака - пришлось устанавливать при помощи лома, кувалды и чей-то матери.

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Я у себя на сотке пробил заднюю банку, купил взамен новую, польскую. Точно не помню сколько отдал баксов 40 наверное, короче, поставил. Машина стала громче работать, ну и чёрт с ним, зато целый. Как-то начал сдавать назад, аж потом обкатило, такой скрежет, я глядь, вроде вс ок, опять сдавать, оказалось глушак так работает. Короче, заварил я родной и езжу, ропроблем не знаю. А мужик на рынке утверждал, что резонатор хороший.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей