Help А-4 моторчик привода щеток лоблвое

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Fedos
Ваше имя: Фёдор

Help А-4 моторчик привода щеток лоблвое

Сообщение Fedos »

Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался (слышал что довольно распространенная проблема) моторчик привода щеток лобового стекла работает очень приочень громко, один знакомый, специалист по перегону автотранспорта из стран не далёкого зарубежья сказал, что нужно менять и как можно скорее а то могу попасть еще и на реле которое отвечает за работу данного механизма. Оббежал всю малиновку (разборку бу авто) не нашёл моторчик :cry: ,предлагали и от англичанки и от 4-го гольфа но что-то мну терзают смутные сомнения.
(А-4 1998 универсал 1.9тди)
Суть вопроса, ремонтируют ли вообще эти моторчики, подходят ли они к примеру от 4-го гольфа или от Б-4 ну и как лучше поступить в данной ситуации?
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

Fedos, камасутра выдала следующие номера моторов
левый - 8D1 955 113
правый - 8D2 955 113
Mika

Сообщение Mika »

могу попасть еще и на реле которое отвечает за работу данного механизма

Ну реле не особо попандос (для кого как) - 15-20 у.е., это если есть связь с ним в случае поломки мотора (утверждать не стану).
А моторчик рекомендую снять и с образцом уже искать аналогичный.
Хотя если у них болезнь зачем приобретать такую же болезнь. Если машина для себя лучше попробовать отремонтировать.
Ваше имя: Фёдор

Re: Help А-4 моторчик привода щеток лоблвое

Сообщение Fedos »

Поступил согласно совету Mika, отремонтировал старый моторчик, купил б/у от Б-4 (тоже подходит) только в моём случае нашел только от англичанки, у неё щетки в другую сторону малость работают. И собрал из двух одно, мой редуктор и англичанкины ротор и статор, ВУАЛЯ тишина в салоне при работающих дворниках. :crazy:
А-4 1.9tdi(AHU) avant 1998 г.р.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»