Наверное это плохо, но водку пью лишь по необходимости, причем производственной. Что то не нахожу в этом удовольствия, как ни старался. Бокал красного сухого вина, или бутылочка псевдо-чешского пива доставляет мне больше удовольствия.
Короче, пишу прямо сейчас , а то потом забуду...
Сидим мы с девушкой на кухне (сейчас) и пьем водочку под жареную картошечку. И слышу такую фразу:
-Не умею я водку пить. С самого начала она идет очень плохо...
Каково сказала? Женская Жесть!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ) Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
не, ну если тока спорт = спортивное троеборье (подъем стакана с переворотом + выход силой из-за стола + ориентирование на местности), то ладно
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Я выпиваю любой алкоголь для релаксации. А кол-во это вопрос настроя, здоровья, веса и метаболизма, а определяется индивидуально и в процессе.
Приятные ощущения от водки не вкусовые, а процесс согревания пищевода после употребления.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Пиво литрами Но эт когда тухляк и некуда идти... Водку редко (тока никто не верит:)), да и много мне не надо Виски сцуко люблю, тока что-то литовский полная сивуха...
з.ы. ессесна, как и все, пью от нефиг делать или за компанию