ГАИ перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми...
- Александр СВ
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- Bill Humble
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
remax писал(а):Был задан вопрос одному знакомому гаишнику. Оказывается, они имеют право останавливать нарушителей таким образом с помощью других авто. НО!! Только в том случае, если им не хватает своих (а эти суки свои машины на обочине оставили) и ТОЛЬКО в том случае, если в этих машинах НЕТ людей
интересно, а дальше компенсируют стоимость повреждённых авто по рыночной цене?
remax писал(а):Был задан вопрос одному знакомому гаишнику. Оказывается, они имеют право останавливать нарушителей таким образом с помощью других авто. НО!! Только в том случае, если им не хватает своих (а эти суки свои машины на обочине оставили) и ТОЛЬКО в том случае, если в этих машинах НЕТ людей
Попросите ссылку на документ для этого случая.
слов нет. заврались окончательно. по словам пострадавших картина была совершенно другой.
А зам начальника рассказывает совершенно другие вещи. Может представить гаевых к награде?...
слов нет. заврались окончательно. по словам пострадавших картина была совершенно другой.
"Ладонью показывают остановиться в своем ряду" - Елена Колпакова
"Мне велели занять место во втором ряду... Попытался выйти из машины. Мне жестом приказали сидеть на месте" - Юрий Пашкевич
Цитаты из интервью водителей-участников событий изданию Автобизнес-Weekly.
А зам начальника рассказывает совершенно другие вещи. Может представить гаевых к награде?...
- EXEMOK
- Контактная информация:
Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск.
Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой.
Наказали так наказали....
Я бы сказал - просто чтобы народ молчал, не возмущался.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
"В любом случае МВД должно принести извинения пострадавшим", подчеркнул В.Наумов.
извиниця, я больш так ня буду.... чэснае слова!

Интересно, а самому слабо было извиниться за нерадивых подчиненных? Или корона слетела бы?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
http://kp.by/daily/24063.4/304747/
в ссылке есть Видеоролик. освещающий данное событие
в ссылке есть Видеоролик. освещающий данное событие
EXEMOK писал(а):Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов объявил строгий выговор начальнику ГАИ республики Александру Менделеву за инцидент на трассе Микашевичи-Минск.
Кроме того, взыскание получили начальники ГАИ Минска и Минской области, начальник ГАИ Октябрьского района Минска, командиры двух батальонов ГАИ. Сотрудники ГАИ, принимавшие участие в операции по задержанию пьяного водителя, отстранены от исполнения служебных обязанностей на период правовой оценки происшедшего прокуратурой.
Наказали так наказали....
Я бы сказал - просто чтобы народ молчал, не возмущался.
так и есть
А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?