Xliner писал(а):Может кто знает что обозначает символ борткомпа в виде перечеркнутого круга с выступом сверху?
Xliner, на твой вопрос уже ответил Dio:
Dio писал(а):... перегорание лампы ближнего света или лампы в фонаре заднего хода. п.с. еще есть такой же значок, но в кружке и скобках, в этом случае нужно смотреть исправность стоп-сигнала.
Всё починил... виновата была панель приборов... спецы (ха ха) на СТО найти не смогли... говорили тоже... лампочки проверь, сами проверяли, но оказалось дело в другом совсем... полчаса времени и все ОК. Так что всем сэнкс за помощь.
Всё просто элементарно... снял панель приборов, снял заднюю крышку(4 самореза), в ней вставлена плата, открутил и ее. и там, где разъем бск припаян к плате треснула пайка на одном контакте, следовательно плохой контакт, паяльник в руки и уже всё готово. Не радует только то, что ХОРОШИХ СПЕЦОВ в г. Барановичи НЕТ, в том числе и СТО. Пригодилась спецуха полученная в универе )))
1. Замер давления в топливной системе в момент неполадки
2. Диагностика системы зажигания(свечи,катушки,коммутатор,ВВ)
3. Заземления Двигла проверить
4. ДТОЖ-диагностика ВАГ-комом с момента прогрева автомобиля,сними лог и на разбор спецам.....
5. Снятие ,диагностика и промывка форсунок
6. Проверка питания форсунок
7. ДПКВ-? диагностика
8.ДМРВ-диагностика,для начала снять фишку с датчика и проверить как без нее...
В принципе вот что может быть-я бы начал с ДТОЖ-сними фишку так же в момент когда глохнет и дергается....Удачи в починке
Ищу для себя Ауди-80 Б3 88-91 в отл сост(имею 3000$)в Бресте....предлагайте
Подскажите где найти человека который разбирается в двигателе 2.3 AAR и сможет его отремонтировать. Проблема- плохо работает на холостых, часто бывает что и глохнет. На Карасева не хотят браться говорят что газ/бензин не ремонтируют. Хотя какая разница понять не могу. Машина газ/бензин
Там тоже не помогут! Даже в фирменном сервисе Aydi не помогли Только если ее там оставлять а они ее в германию! Но дешевле купить еще раз ее чем ремонтировать у них
Народ кто может заморачивался где в Бресте можно поставить электрические стеклоподъемники подешевле на сотку. Везде заказывают 140-150$ только за две двери.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Хочу поставить новое ГБО (редуктор и т.д.) У меня стоит как я понял первое покаление. Иногда происходят хлопки. Поможет ли новая установка победить эту проблему. Подскажите стоит это делать,если знаете как эту беду победить. AUDI С4 2.3 AAR Какие цены на это дело в Бресте и где поставить.