У скольких членов клуба в машине есть бита????
- 3eka
- Контактная информация:
Sly_Germ писал(а):Млииин .... В пору только на М1А1 на трассу выезжать... Вы че, и впрям за руль садясь как на войну готовитесь?
То ж не специально

Бита, так... к машине прилагается. Пневматика, так... просто в сумке всегда лежит.
А M4A1 - так она вообще дома, и с ней в страйк играю. Я ж не написал, что все это при мне в машине все время

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
А Вы не исключаете такой случай, многоуважаемые владельцы бит, что при некотором неблагоприятном стечении, для вас же, обстоятельств, эта самая Ваша любимая бита, может сплясать неслабый танец на Вашем бренном организме ? Вдруг противник окажется крут и ловок или просто здоров как бык ? Думаю никому неохота получить трещину в чайнике от собственной биты.
В жизни всякое бывает... Задумайтесь !
Вытаскивание псевдо пистолетов или автоматов тоже несовсем разумно. У противника может оказаться настоящий, с разрешением и со всеми полномочиями. У спецслужб они есть. А паренек с виду может оказаться неказистый, зато иметь разряды по стрельбе. Не задумывались ?
Так для чего тогда нужно вам различное оружие в машине, чтобы пугать стариков и детей ? А может бомжей ?
ИМХО - Те кто возит с собой всякую такую дрянь, имеет комплекс собственной неполноценности, и такому человеку нужно что-нить иметь при себе (да хоть рогатку) для придания значимости в собственных глазах. Только бывает блаж эта улетучивается очень быстро, особенно когда видишь свои собственные зубы на капоте.
Вывод - относитесь спокойно к любой ситуации на дороге, умейте мирным путем находить выход из любой ситуации. И все будет хорошо.
В жизни всякое бывает... Задумайтесь !
Вытаскивание псевдо пистолетов или автоматов тоже несовсем разумно. У противника может оказаться настоящий, с разрешением и со всеми полномочиями. У спецслужб они есть. А паренек с виду может оказаться неказистый, зато иметь разряды по стрельбе. Не задумывались ?
Так для чего тогда нужно вам различное оружие в машине, чтобы пугать стариков и детей ? А может бомжей ?
ИМХО - Те кто возит с собой всякую такую дрянь, имеет комплекс собственной неполноценности, и такому человеку нужно что-нить иметь при себе (да хоть рогатку) для придания значимости в собственных глазах. Только бывает блаж эта улетучивается очень быстро, особенно когда видишь свои собственные зубы на капоте.
Вывод - относитесь спокойно к любой ситуации на дороге, умейте мирным путем находить выход из любой ситуации. И все будет хорошо.
Xandr + 1
Уважаемые хозяева бит и прочего что у Вас там есть .....Вы лучше мангал купите и возите в машинке - пользы будет больше от него больше (скоро весна да и как "биту" можно использовать-это для тех кому страшно ездить за рулем
)
Уважаемые хозяева бит и прочего что у Вас там есть .....Вы лучше мангал купите и возите в машинке - пользы будет больше от него больше (скоро весна да и как "биту" можно использовать-это для тех кому страшно ездить за рулем

Последний раз редактировалось Маришка 31 мар 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
VW Vento `98 2.0i/AGG/115л.с./Темнозеленый перламутр/ABS/EDS/AirBag//Клима/Все электро/
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
С наклейкой "АУДИ-КЛУБ БЕЛАРУСЬ"
Не смешите мои подковы.
Что нужно сделать, чтобы
Видимо подставить другую щёку и заискивающе смотреть в глаза - вдруг передумает бить.
А на пикнике с шашлыками на природе при появлении пьяного быдла и находясь в меньшинстве, быстро сворачиваться и убегать и желательно оставить им ещё девушку в залог.
Или есть возможность мирного решения таких ситуаций?
Битой нормальные люди никого не пугают и не висит она вместо пахучки на самом видном месте. У меня, например, ещё очень поискать нужно.
И не комплекс неполноценности она лечит, а даёт некую потенциальную (по аналогии со страховкой Каско) гарантию защиты от дебилов, с возможностью сохранением лица как в прямом, так и переносном смыслах, если что.
Это примерно как пойти в сумерках в незнакомый лес либо с голыми руками либо с перочинным ножиком.
Что нужно сделать, чтобы
, когда тупой моральный урод с одной извилиной ниже спины, создав аварийную ситуацию ещё выскакиваеит из машины и лезет бить лицо?мирным путем находить выход из любой ситуации
Видимо подставить другую щёку и заискивающе смотреть в глаза - вдруг передумает бить.
А на пикнике с шашлыками на природе при появлении пьяного быдла и находясь в меньшинстве, быстро сворачиваться и убегать и желательно оставить им ещё девушку в залог.
Или есть возможность мирного решения таких ситуаций?
Битой нормальные люди никого не пугают и не висит она вместо пахучки на самом видном месте. У меня, например, ещё очень поискать нужно.
И не комплекс неполноценности она лечит, а даёт некую потенциальную (по аналогии со страховкой Каско) гарантию защиты от дебилов, с возможностью сохранением лица как в прямом, так и переносном смыслах, если что.
Это примерно как пойти в сумерках в незнакомый лес либо с голыми руками либо с перочинным ножиком.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Часто бывают люди, которые сами ищут неприятности.
На улицах пожизни куча пьяного быдла в неединственном количестве и мне не хочется играть в героев чтоб дать отпор ...
Я лучше дам двом по рукам - ногам что б не лезли
Ясное дело, лежит не для того чтобы подрезать всех потом выходить и бить морды!
На улицах пожизни куча пьяного быдла в неединственном количестве и мне не хочется играть в героев чтоб дать отпор ...
Я лучше дам двом по рукам - ногам что б не лезли
Ясное дело, лежит не для того чтобы подрезать всех потом выходить и бить морды!
У меня для вас хорошие новости!
- 3eka
- Контактная информация:
Xandr писал(а):...Вывод - относитесь спокойно к любой ситуации на дороге, умейте мирным путем находить выход из любой ситуации. И все будет хорошо.
Ага, одного ответившего "я пацифист" можно точно идентифицировать

Предлагаю меряться битами на ближайшем съезде ауди-клуба!!!
Готов взять фотик и сфоткать всех с битами для фотоотчета.
Также прдлегаю сложить биты в кучу и сделать фотку, чтобы показать, как нас много

Согласен с предыдущими тремя авторами: бита - не способ решать проблемы, а просто возможность повысить свои шансы решить положительно для себя нерешаемую мирным путем ситуацию.
Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация: