Вопросик: у меня она в виде узенькой тускло-красной полоски света, который светит сверху - ночью видно плохо ... Думал лажа с лампочками, или до меня кто полазил нахимичил в панели - но когда пришлось такую же панель брать от другой сигары - смотрю что та же конструкция и так же тускло светит... Что можно сделать с подсветкой чтоб поярче доска приборная освещалась?
Спасибо
Ауди 100 С3 подсветка приборной панели
Модератор: Plasma
- Fanatic
- Контактная информация:
Ауди 100 С3 подсветка приборной панели
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…
- Fanatic
- Контактная информация:
Добрался наконец-то до своей панели - лампочки поменял: маркировка на тех что поставил 12W/3W нарва, вроде как поярче стало но ненамного...
Вопрос Dronia: где на приборной панели регулятор яркости подсветки ? У меня сотка с неутопленными ручками...
Также добавил в панель недостающие лампочки в гнезда при этом возник очередной вопрос:
Тут моя приборка (лампочки еще не поставил)
Имеет место на ней какой то резистор, а сверху что то исчо должно быть (вандальски вырвано с мясом), нашел аналогичную панель - на ней в этом месте проволочка без резистора. Как должно быть по заводскому. Какой резик там должен быть? Спасибо за помощь
Вопрос Dronia: где на приборной панели регулятор яркости подсветки ? У меня сотка с неутопленными ручками...
Также добавил в панель недостающие лампочки в гнезда при этом возник очередной вопрос:
Тут моя приборка (лампочки еще не поставил)
Имеет место на ней какой то резистор, а сверху что то исчо должно быть (вандальски вырвано с мясом), нашел аналогичную панель - на ней в этом месте проволочка без резистора. Как должно быть по заводскому. Какой резик там должен быть? Спасибо за помощь
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…