Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
EXEMOK писал(а): Carden, А вообще какой расход ожидать? 11-12 литров? Или все 15?
В среднем 10.
Только в городе где-то 11-12. Если гонять, то больше 13 выйдет За городом 8. Реальный пример (Красный Бор - г. Мядель (130 км)) - 10 литров. Проверено очень много раз.
EXEMOK писал(а): И что 1.8Т на автомате тоже 15 литров будет жрать? Звездец
EXEMOK писал(а):Мне вот более интересно, что там у неё с подвеской. Знаю, что золотая после моей, но не будет ли она платиновой?
Поверь, друг Карлссон - самая экономичная машина - у тебя.... Жрет - меньше десятки, подвеска - стоить копейки.... Если понты не плющат - реж дальше...
А ква чревата еще и тем - что колеса нужны 15-16-17 - и четыре одинаковых...
Шрусов в два раза больше, чем на моно. Кардан. Дифференциала два лишних... Развалы спереди и сзади делать нужно....
EXEMOK писал(а):Юра 80, У меня счас расход 11-12 литров на сотню
Почему - пока не определено
у меня сейчас также... :?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
EXEMOK, отстроенный 1.8 на А4 примерно под 12 жрать и будет. Не боись. С ценами на подвеску Игорь немного поскромничал - за последний год доллар немного упал, евро немного вырос, оригинальный комплект обходится уже в полтора ляма наших (посмотри в ремонте тему "Где купить переднюю подвеску на A4 по качеству оригинала" - там совсем недавно свежий прайс Атланта публиковался). С другой стороны, мне, например, качество Рэдовских RTS-ов вполне устраивает. С моими пробегами их хватает на два года. Верхних. Нижние еще не сдохли с последней замены, так что - скажу позже...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Есть желание потратить ближе к лету 9000 у.е. +-500у.е. на А4, бензиновую, 1,8-2,0 движок, коробка-механика. Можно ли за эту сумму найти что-то достойное? Стоит ли связываться с прибалтикой?
Вот мне интересно, почему люди вопросы о ценах постят в эту тему? Это что, барахолка? Трудно зайти на спец. сайты с ценами?
Всё, я на A4 забил. Буду смотреть на американские паркетники. Причина? Затр...я цеплять бампером бордюры. Нужно что то повыше. И защиту на бампер снизу, что бы эти бордюры крошить.
EXEMOK, на счет расхода. Последняя засечка - 500 км, из них по кольцевой километров 20. Остальное в городе. Расход 11.4 вышел. Измерял методом заправки до полного бака.
EXEMOK, вам шашечки или ехать??? Инфы этой навалом - она как бы в любой инструкции есть - какой расход у какой масынки и в каком режиме.
Расход зависит еще и от того - давить на педальку или нет.
Шутите? все 30-35л. на сотню! Приходиццо глушить на заправке, иначе бак никогда не наполняется!
А если серьёзно, то мой AGA с Типтроником в самую жаркую погоду с климой на полную мощность и, поверьте, действительно динамичным стилем езды не расходует больше 13-14 литров. Обычно не более 12. Трасса - 8 (круиз на 100км/ч). Зимой тоже не более 12.