Июнь..италия...море..попутчики????
-
- Контактная информация:
Июнь..италия...море..попутчики????
Скоро лето,однако. Гдето хотелось бы отдохнуть.Полазил я по интернету и нашел вариантик .
http://www.aeemme.it/home_page_000050.htm
Написал по эл. Почте, получил ответ. Вот сижу и размышляю. Городок Скалея, южнее Рима.
Вот сижу и размышляю,а не прокатится ли на машине.
Авантюра????…согласен!!!
А сколько той жизни с другой стороны, будет что вспомнить.
По цене проживания вариант интересный,сколько ни смотрел,самый приемлемый для нас белорусов. Получается с 15,06 по 28,06.2008 года 460 евриков.
2800 км от минска по мишелину..через чехию,австрию,италию.
Нас трое ,я с женой и ребенок 9 лет. Там допускается мах 6 человек.
Может кого заинтересует такой вариантик,можно было бы скооперироваться и отдохнуть.
Может кто был в италии и июне,как там море и погодка???? Думаю что уже будет тепло,ветаки италия.
Пишу и понимаю..что скорее всего все это мечтой останется. Но а вдруг…
http://www.aeemme.it/home_page_000050.htm
Написал по эл. Почте, получил ответ. Вот сижу и размышляю. Городок Скалея, южнее Рима.
Вот сижу и размышляю,а не прокатится ли на машине.
Авантюра????…согласен!!!
А сколько той жизни с другой стороны, будет что вспомнить.
По цене проживания вариант интересный,сколько ни смотрел,самый приемлемый для нас белорусов. Получается с 15,06 по 28,06.2008 года 460 евриков.
2800 км от минска по мишелину..через чехию,австрию,италию.
Нас трое ,я с женой и ребенок 9 лет. Там допускается мах 6 человек.
Может кого заинтересует такой вариантик,можно было бы скооперироваться и отдохнуть.
Может кто был в италии и июне,как там море и погодка???? Думаю что уже будет тепло,ветаки италия.
Пишу и понимаю..что скорее всего все это мечтой останется. Но а вдруг…
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой
Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
-
- Контактная информация:
через агенство дороже будет
я напрямую хочу
деньги в италию за бронь апартаментов-потверждение отплаты-визу сам получаешь с бронью апартаментов
нафиг кормить турагенства,они и так у нас богатые..а мы бедные
я напрямую хочу
деньги в италию за бронь апартаментов-потверждение отплаты-визу сам получаешь с бронью апартаментов
нафиг кормить турагенства,они и так у нас богатые..а мы бедные
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
А представьте облом, если кому-то визу не дадут... Пусть даже одному человеку из одной из компаний, а если одной компании дадут, а второй (инициаторам) - нет... Что тогда делать будете? Или на все сюрпризы согласны?
А я в Италию ездил на автобусе - 4 дня (!!!) и в гостиницах не ночевали... Правда тогда шенгена не было и очень долго простаивали на разных границах...
Заранее также подаю заявку на попутчика. Май, июнь, июль и типа в Турцию или еще куда, если цена будет интересная, или если кому-что подфортит найти и срочно нужен будет попутчик для экономии на сингле...
А я в Италию ездил на автобусе - 4 дня (!!!) и в гостиницах не ночевали... Правда тогда шенгена не было и очень долго простаивали на разных границах...
Заранее также подаю заявку на попутчика. Май, июнь, июль и типа в Турцию или еще куда, если цена будет интересная, или если кому-что подфортит найти и срочно нужен будет попутчик для экономии на сингле...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Игорь, я куда хочешь желаю... Ты говори по деньгам, и по количеству дней... Другое меня мало интересует...Игорь писал(а):VANGELIS, а в Грецию не желаешь на Касандру? Я сваливаю 1 мая.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Игорь
- Контактная информация:
VANGELIS, по телефону.
dim55, а не попробовать ли вам все свои предожения вместить в одно сообщение и не плодить посты?
dim55, а не попробовать ли вам все свои предожения вместить в одно сообщение и не плодить посты?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня