Что стоит сорванная резьба на одном из отверстий колесных болтов на машине в подписи (задние тормоза дисковые)?
Замена ступицы на б\у+подшипник?
Сколько денег готовить для ликвидации горя?
П.С. Млин, говорили мне, не переобувайся в районных центрах.
Сорвал резьбу на ступице
- Дядя Эдик
- Контактная информация:
Сорвал резьбу на ступице
Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP
Дядя Эдик, 50/50.
Высверливали мне на ZX-e сорваный болт, аккуратно пытались ... 2 сверла "положили", в итоге - болт так хорошо, как раньше не крутится (точнее очень хорошо крутится, а вот прижимает средне). Теперь , скорее всего, нужно будет как-нибудь летом прикупить б\у-шку, жду когда подшипник зашумит и поменяю сразу все.
для ориентира: на С4 б\у ступица 30-50
Высверливали мне на ZX-e сорваный болт, аккуратно пытались ... 2 сверла "положили", в итоге - болт так хорошо, как раньше не крутится (точнее очень хорошо крутится, а вот прижимает средне). Теперь , скорее всего, нужно будет как-нибудь летом прикупить б\у-шку, жду когда подшипник зашумит и поменяю сразу все.
для ориентира: на С4 б\у ступица 30-50
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Дядя Эдик, да не за что!
Только 2 совета:
1. смотри (ОБЯЗАТЕЛЬНО) на внутренность ступицы (иногда зубилом подшипники выпрессовывают, такие "борозды" остаются, УЖАС!); обязательно всмотрись в состояние посадки
2. иногда (лично мне уже 2 раза хотели подсунуть) сунут с провернутыми (засверленными и т.п.) посадками под болты, и под саму подкрутку
Только 2 совета:
1. смотри (ОБЯЗАТЕЛЬНО) на внутренность ступицы (иногда зубилом подшипники выпрессовывают, такие "борозды" остаются, УЖАС!); обязательно всмотрись в состояние посадки
2. иногда (лично мне уже 2 раза хотели подсунуть) сунут с провернутыми (засверленными и т.п.) посадками под болты, и под саму подкрутку
Любите cоcедей - иcточник знаний...