Не будет. Фотки которые вы видите сделаны в конце июня. на выходных днях, в жаркую погоду. Вода в озере была примерно 20-22 градуса.Careless Angel писал(а):Согласен - место красивое. Но не будет ли там слишком людно?
Клубный турслет - 2008
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
pit bull, в 2006г после принятия шашлычка с горючим место для футбола было быстро найдено. А ворота соорудили из пивных 5л фляг, которыми и перепивали, пока мяч летал на другом крае поля...
Я так думаю, что найти поле не составит большого труда.
Я так думаю, что найти поле не составит большого труда.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Сергей-100
- Сергей-100
Есть там офигенная поляна для футбола. Там даже ворота были в виде вкопанных бревен.pit bull писал(а):Xandr, расскажи где именно под Радошковичами? че за деревня там? местечко действительно высшее! вот только для футбола не видно местечка или там есть поляна?!
Маршрут такой - Минск-Цна-Дубовляны-Паперня-Казекава-Радошковичи. Станция электрички "Радошковичи" и сама деревня "Радошковичи" не есть одно и тоже ! Находятся в разных местах !!!! В радошковичах перед центром поворот направо к пионерлагерям, после выезда из радошкович едем до деревни Удранка, в которой поворачиваем направо, после моста направо, вдоль канала левее и мы на месте. Выбор где поставить машину-палатку очень велик. Никто никого не шугает. Мы там были в июне в разгар купального сезона с пятницы по воксресенье. Люди были, но никто никому немешал, даже наоборот было спокойней от того что неподалеку кто-то есть. Даже какая то свадьба на куче машин и на автобусе приехала с палатками и заняла самую большую поляну.

ЗЫ В субботу там были места где расположится. Так что можно ехать без разведки и заранее гонцов посылать чтоб застолбить место думаю смысла нет.
голосовал за 31. т.к. по прошлому году судя, может быть холодно
.
Радошковичи интереснее намного, единственное может не стоит в открытую рекламировать такие места, - а то точно заняты будут
п.с. я некоторым мячик из воды припомню!!!
п.п.с. могу быть занят майский выхи, к сожалению....

Радошковичи интереснее намного, единственное может не стоит в открытую рекламировать такие места, - а то точно заняты будут

п.с. я некоторым мячик из воды припомню!!!
п.п.с. могу быть занят майский выхи, к сожалению....
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Наша тема уже прозвучала на форуме VW-клуба.
Вот их ссылка: http://forum.clubvw.by/index.php/topic,3936.0.html
Пока тока позитив.
Надеюсь - будет интересно.
Даже фотки Радошковичей с нашего форума там промелькали.
Вот их ссылка: http://forum.clubvw.by/index.php/topic,3936.0.html
Пока тока позитив.

Надеюсь - будет интересно.
Даже фотки Радошковичей с нашего форума там промелькали.
only VAG LOVER
- Игорь
- Контактная информация:
:wink: не боись - тут на выручку есть Quattro.FORMUS писал(а):... Только один минус - не каждая машина туда сможет проехать.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Скажу прямо, разницы между 24-25 мая и первым июня не вижу. Всего одна неделя, грубо говоря, так что ничего координального с погодой произойти не должно. Если к этому времени куплю авоську, то обязательно приеду знакомиться, пить пиво и бегать в магазин. Если не успею купить, то все равно приеду, но с другом на А6-ой. 

- М@льчу'gun
А вы были на Немане в Узденском районе? Туда минчане тоже иногда добираются, но народу там все же очень даже немного, а кто остается на ночь - совсем мало. Примерно 70 км от Минска до места ночевки. Из них ок. 60-65 км асфальт.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- М@льчу'gun