безкаркасный дворник
- makos-82
безкаркасный дворник
прикупил себе новые дворники за 70 у.е. почти через год датчик показал что надо менять резинки. где их можно найти? может кто сталкивался с такой проблемой?
- makos-82
Fasc, был я и на Малине и в Жданах и на Никрасова, родных резинок нет, говорят что потходят от обычных дворников, но что то не охота мне обычные резинки. у нас в Борисове даже и не знают о таких дворниках. говорят " зачем тебе такие, выброси их и купи вот за 25 тыщ." ага, взял и выбросил. привет твой передал ))).
makos-82, у меня стоят родные дворники Bosch (по крайней мере они там стояли при покупке) и когда месяц назад пришло время их сменить, я просто вытащил эти резинки из каркаса и купил новые...обычные резинки за 13 тысяч. Работают хорошо. Посему не гоняйся за оригиналами.
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
Стоп...может тогда я не в курсах, что за дворники такие бескаркансые? У меня дворники с резинкой, которая имеет внутри железку, которая и скользит между зажимами на концах дворника. Снимается всё просто: один зажим дворника не зажат и посему через него резинка нормально скользит, а второй прижимает резинку, но чтобы его снять его необязательно разжимать. Достаточно разрезать резинку по её железной направляющей и с небольшим усилием вытянуть.
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..