А скоко нас 80-90 Sport Coupe..?
А скоко нас 80-90 Sport Coupe..?
В мусорской базе 12 машин...но я железно 20 во дворах и огородах могу насчитать... 8)
Таких как у меня ещё меньше.
http://www.audi-bel.com/garage.php?mode ... le&CID=114
http://www.audi-bel.com/garage.php?mode ... le&CID=114
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
- Dio
- Контактная информация:
MotorheaD, а что это за модель такая 80-90 sport coupe?! Не нужно уподобляться нашим дебилам в "погонах", у которых извилин в пустой бошке не хватает, для того чтобы ознакомится с модельным рядом Ауди. НЕТ ТАКИХ МОДЕЛЕЙ У АУДИ 80/90 COUPE! Нет и никогда не было. Есть Audi Coupe, без всяких 80 и 90......
Sell my soul. ExpensivE.
Ребята...ет все конечно хорошо, как вы отличаете всё же 80 от 90..?ток не пишите о том чё я там затупил снова…я знаю чё говорю…Дело в том если брать глубоко,то у моего корешка стоит респектабельная такая Audi 70Сoupe,кста ничем не отличается,ток капотик покороче и несколько мелочей там…1.3Карб…Лично у меня именно 80,88 года,а у товарища именно ярко выраженная 90 но 86 года…хоть мусора и определённо Лоxи,но как они разрулили обозвав меня 80…а дружище мого 90???я незнаю чё вы мне отпишите,но подозреваю чё могу немного и ошибится,но лично в нашем круге,с понятием 80-90 становится Проше при описании конкретного Авто. Если всё же интересно,я могу перечислить отличия 80+от+90… 

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Вы можете называть машины как угодно... Я и Dio пытаемся лишь до вас донести, что все нижеприведенные авто имеют одно и то же название, данное им на заводе - Audi Coupe.
Что определяют гайцы и что пишут в ТП - это уже их дело.
Итак, повторюсь, заводское название этих моделей - Audi Coupe. И давайте закончим с этим.

И не забываем, что были еще Audi S2 в кузове хэтчбэк и седан.

Что определяют гайцы и что пишут в ТП - это уже их дело.
Итак, повторюсь, заводское название этих моделей - Audi Coupe. И давайте закончим с этим.

И не забываем, что были еще Audi S2 в кузове хэтчбэк и седан.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...