К вопросу об юморе ч.2

Разговоры обо всем
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

Изображение

и много другое здесь :
http://vvw.ru/index.php?newsid=2124
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Dёnik, я улыбнулся...
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Админский юмор: Маршрутизация она как воздух, пока не испортишь - никто внимания не обращает.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Bons
Контактная информация:

похоже, родилась альтернатива "медведу" ;)

Сообщение Bons »

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

ГАИшнеги видать на въезде к своему отделению повесили...
Изображение
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

Изображение
Изображение
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Не знал куда запостить, но забавно http://www.wwk.kiev.ua/squares.html
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Dёnik
Контактная информация:

Сообщение Dёnik »

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама
думает:...Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dёnik писал(а):...Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
Dёnik, немного не так ;) - бей врага его же оружием.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dёnik
Контактная информация:

Сообщение Dёnik »

Игорь писал(а): бей врага его же оружием.

тож неплоха :D
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Имя студента было - Альберт Эйнштейн.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Дядя Эдик, интересно,но правда не пойму почему ето в юмор... существует множество таких "професорских примеров"про бога, которие и Єнштейн врядли обяснит..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»
делаю сайты на WP
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Шесть дней господь, не покладая рук, творил мир. На седьмой день он вытер пот со лба, посмотрел на дело рук своих и сказал:
"censored "
И всё censored ...
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Vitel

Сообщение Vitel »

Игорь писал(а):Шесть дней господь, не покладая рук, творил мир. На седьмой день он вытер пот со лба, посмотрел на дело рук своих и сказал:
"censored "
И всё censored ...

Игорь, то "слово" в устах Господа было прилагательным, но всеми воспринято как глагол? :D
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Vitel писал(а):... "слово" в устах Господа было прилагательным, но всеми воспринято как глагол?
Именно :wink: .
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Работаю я ИТ-шником в банке.
Конец месяца, работы навалилось... Зашиваюсь...
Звонок по тел. одной нашей клиентки (клиент-банк у них стоит), клиентка старушка "Божий Одуванчик"... Вы не подумайте я не зверь... Но так получилось...
К. Добрый день!!
Я. Добрый
К. У нас проблема не работает Клиент банк.
Через 40 минут общения я понял, завис модем, ну расказивать где кнопочка выключения, и что нужно выключить и включить модем эт ещо 30 мин...
Я. Перегрузите машину…
К. Хорошо
Проходит около двух часов, звонок:
К. Добрый день!!
Я. Добрый
К. Машину перегрузили, мешки пересчитали но Клиент банк так и не работает...?????
Я. (ели говорю, почти плачу от смеха) Я имел ввиду компьютер…
К. Как компьютер?? Что же я скажу мальчикам?? Там машина на 3 тонны ...
Занавес...
делаю сайты на WP
Xandr

Сообщение Xandr »

Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу, среди рабочей недели. Да и под зависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им видимо там надоело тусовать ограниченным коллективом и они позвонили нам с приятелем, мол приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы... Собрались, собрали. И когда уже практически были на выезде, приходит звонок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и видимо еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь. Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом, заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а кроме всего прочего еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я естествнно в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и
калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. А он конечно наседает. Приходится пообещать ему, отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь. Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать изрекаю продавщице "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!". Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, нетерясь отвечаю 'Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

:: ]||||||[ ::
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Вчера в Минске видел сей шедевр корейского автопрома. Сразу вспомнилась хохма насчет Дэу
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?

Интересно, как с таким названием продвигают авто в русскоговорящих странах? Очень хотелось бы какойнить рекламный ролик послушать. Мот есть у кого? :wink:
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»