Бензин попадает в масло!

Обсуждение тем, специфических для бензиновых двигателей.
Ответить
alexttmd

Бензин попадает в масло!

Сообщение alexttmd »

у меня такая проблема появилась, в масло попадает бензин!
Из-за чего это может происходить? дело в том что нормальный сервис далеко от моего города, и тащить машину придется на буксире, возможно тут кто то даст ответ, и удастся устранить неисправность.
машина- Audi 80 B4, 2.0ABK avant, 93 года
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Во первых - какой у вас расход ?
А во вторых - почему вы решили что в масло попал бензин ? На основании чего ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
DIA

Сообщение DIA »

Причин может быть много, скорее всего топливо в масло попадает через цылиндры или цилиндр, нет воспломенентя, причина может быть в свечах, проводах ,крышки трамблера да и самой катушки зажигания, другая причина
просто форсунки или форсунка льет, смесь очень богатая не может воспломенится и заливает свечи, еще лямбда зонд может быть, богатит и появляются пропуски воспламенения, бональный подсос воздуха в тракте впуска, расходомер дуба врезал, но начинать надо с искры и свечей.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
alexttmd

Сообщение alexttmd »

Duke Nukem писал(а):Во первых - какой у вас расход ?
А во вторых - почему вы решили что в масло попал бензин ? На основании чего ?

по щупу посмотрел, поднялся уровень на 2 деления и горит лампочка давления, также щуп воняет бензином.
alexttmd

Сообщение alexttmd »

DIA писал(а):Причин может быть много, скорее всего топливо в масло попадает через цылиндры или цилиндр, нет воспломенентя, причина может быть в свечах, проводах ,крышки трамблера да и самой катушки зажигания, другая причина
просто форсунки или форсунка льет, смесь очень богатая не может воспломенится и заливает свечи, еще лямбда зонд может быть, богатит и появляются пропуски воспламенения, бональный подсос воздуха в тракте впуска, расходомер дуба врезал, но начинать надо с искры и свечей.

у меня установлена газовая установка(пропан), от хлопка накрылся расходомер воздуха, его я заменил, купил новый, свечи также новые стоят, еще и 5тыс не прошел на них.я пришел к выводу что бензином заливает с утра, когда зовожу машину, потом в процессе работы двигателя уровень на щупе не поднимается, также иногда барахлит датчик температуры, то показывает то нет.
DIA

Сообщение DIA »

я пришел к выводу что бензином заливает с утра, когда зовожу машину, потом в процессе работы двигателя уровень на щупе не поднимается

Вы как бы сами и дали ответ на свой вопрос, вот и ройте в этом направлении.
alexttmd

Сообщение alexttmd »

DIA писал(а):
я пришел к выводу что бензином заливает с утра, когда зовожу машину, потом в процессе работы двигателя уровень на щупе не поднимается

Вы как бы сами и дали ответ на свой вопрос, вот и ройте в этом направлении.

никакой ответ на свой вопрос я не давал, зачем писать ерунду? если не можете дельного ничего посоветовать то лучше вообще не писать ничего.
DIA

Сообщение DIA »

если не можете дельного ничего посоветовать то лучше вообще не писать ничего
Может быть я дурак, но по моему я вам все разжевал и положил в рот вам только осталось проглотить.
alexttmd

Сообщение alexttmd »

DIA писал(а):
если не можете дельного ничего посоветовать то лучше вообще не писать ничего
Может быть я дурак, но по моему я вам все разжевал и положил в рот вам только осталось проглотить.

:) перепутал, ваш предыдущий пост с постом Duke Nukem , поэтому так выразился
Ответить

Вернуться в «Бензин»