Глюк АБС (ABS)

Все от педали до колодок
Закрыто
DIA

Сообщение DIA »

K-O-T писал(а):И еще вопрос на засыпку. Как я уже писал при глюке загорается АБС, а бортовик показывает попеременно (!) и масленку и тахометр падает на ноль. Какая взаимосвязь между этими вещами?

Зачем вам это :?: Просто по клавишам придется клацать долго что бы объяснить. Снимите разъем с блока абс и тахометр начнет работать,
если вы думаете что это не блок абс а какой то посторонний глюк :shock:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
DIA

Сообщение DIA »

K-O-T писал(а):
Спасибо за советы. Есть инфа сколько будет бегать паяный блок? Боюсь что надо будет частенько в него нырять для перепайки.

Не знаю кто и как паяет но те что прошли через мои руки до сих пор проблем нету.
bDmitri

Сообщение bDmitri »

привет всем может кто подскажет есле vag-com выдаёт ошибку 65535 то наверно абсу конец и пайка уже не поможет?
DIA

Сообщение DIA »

bDmitri писал(а):привет всем может кто подскажет есле vag-com выдаёт ошибку 65535 то наверно абсу конец и пайка уже не поможет?
Если на су31 то конечно пипец на ту 104 возможно пипец.КОГДА вы наконец то поймете что мы не экстросенсы и надо писать какой у вас унитаз :!: :!: :!:
bDmitri

Сообщение bDmitri »

Извиняюсь моя вина просто разговор шёл о бошах ххх614111х а вообще у меня а4 99 года 1.8Т абс бош номер 0273004283 ауди номер 8е0614111б ошибку показывает 65535-тоесть абсу пипетц пробовал ставить на су и на ту тоже пипетц.
DIA

Сообщение DIA »

Сожалею скорее всего пипец, вот че пишут
Индекс ошибки 65535
Прибор управления
Возможная причира ошибки.
Прибор управления испорченный
Устранение ошибки
Прибор управления заменяют. Накопленную ошибку не нужно аннулировать в этом случае.
Зафиксированные повреждения в накопленной ошибке, помогают устанавливать в
приборе управления неисправности. Эти выяснения служат постоянному улучшению продукта.
Но вы не растраивайтесь это всего лиш кусок железа.
bDmitri

Сообщение bDmitri »

Благодарю за ответ,ничего не поделаешь буду искать новый.Да может кому пригодится за место Б можно взять и Ф или 8е0998375А тоже должен подойти.
K-O-T

Сообщение K-O-T »

Короче, решил поделиться своим горем. Как писал выше был глюк АБС (как у всех глюк) нашел у себя таки умельцев которые приблизительно за 170$ паяют блоки. Мужики отработали вроде нормально, все заработало перестало пищать мигать и т.д. Прошла неделя и все опять замкнуло, при повторной разборке выяснили что опять обрыв на дорожке, но только не на той что паяли раньше, а на соседней (золотые нити). В итоге сказали что этот обрыв запаянь невозможно и блок можно выкинуть. Так вот я тут читал что народ паял эти золотые контакты и думаю что кто-нибудь поделится опытом их пайки.
Буду искренне благодарен и сильно обнадежен если их пайка возможна.
DIA

Сообщение DIA »

Неплохо было бы взглянуть приезжайте в Минск посмотрим.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

DIA, кажется мне, что не посетит нас K-O-T - ведь из солнечного Казахстана путь неблизкий. Дорога в оба конца может стоить дороже за б/у блок.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
SAN-SANICH

Сообщение SAN-SANICH »

У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА НА А6 2000Г.-ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА АБС,БЛОК НЕ ВЫХОДИТ НА ДИАГНОСТИКУ.ЛАМПА НЕ ГОРИТ-АБС РАБОТАЕТ,ОШИБОК НЕТ.СКАЗАЛИ МЕНЯЙ. НАШЁЛ МАСТЕРА В МИНСКЕ,СДЕЛАЛ ПРИ МНЕ ЗА 20МИН.БЕЗ СНЯТИЯ БЛОКА(ДРУГИЕ ГОВОРИЛИ:СНИМАЙ,ПРИВОЗИ)УЖЕ ГОД РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ И ДРУГУ НА VW B5 СДЕЛАЛИ.А МАСТЕР СКАЗАЛ:КТО ПРОВОЛОЧКИ ПАЯЮТ-НЕ НАДЕЖНО.ВЧЕРАШНИИЙ ДЕНЬ,ЕСТЬ НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

SAN-SANICH, а клавиши Shift и CapsLock на Вашей клавиатуре отсутствуют? Sorry for the Off Topic.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

SAN-SANICH, сомневаюсь немножко... Там внутри - разрушается алюминиевая перемычка. Восстановить ее снаружи, не снимая и не вскрывая блок - наверное достаточно проблемно ;-).
Хотя.... может можно и снаружи перемычку поставить - надо схему АВС глянуть.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

K-O-T, я пробовал - контактная площадка от керамики оторвалась при пайке... Теперь нет связи с датчиком левого переднего колеса... Ищи б\у блок...
SAN-SANICH

Сообщение SAN-SANICH »

ЕСЛИ ПОЛЕЗ С ПАЯЛЬНИКОМ, НЕ ИМЕЯ ОПЫТА, СЧИТАЙ,ЧТО ПОПАЛ НА НОВЫЙ БЛОК. МОЙ МАСТЕР СДЕЛАЛ БЕЗ ПАЙКИ. ЕСТЬ НОМЕРОК. ЗВОНИТЕ!
Voffka

Сообщение Voffka »

Нет, ну бывают же люди непонятливые. НОГУ С ШИФТА СНИМИ тебе говорят, и почитай правила
а то так и до бана недалеко.
P.S. тоже сори за офф.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

SAN-SANICH, за сколько денег сделал? И это, после точек - пробелы, плиз. Напрягает читать немного...
SAN-SANICH

Сообщение SAN-SANICH »

:oops: Извините за большие буквы,я на вас не кричал. АБС не снимали,просто при помощи ножа и молотка срубается передняя крышка и всё как на ладони. Ремонт стоил 150 у.е.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

SAN-SANICH, а беушный блок - за сотку отдавали по объявкам ;-)
Kostik
Контактная информация:

Сообщение Kostik »

Юра 80, давно таких цен уже нет.
Минимум 250.
AJL
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»