Расходомер воздуха
- Игорь
- Контактная информация:
Вадим, у нас в AEL'ах расходомер сделан иначе - там лопатка отклоняется от потока воздуха и ползунок двигается по контактным площадкам с напылённым графитом.ВадимQUATTRO писал(а):... Я со своим счастьем(ручками) точно оторву эти ниточки.
Обычно "жужжит" управляющий электоромагнитный клапан рециркуляции - у меня было так. Я его заменил на аналогичный, снятый с Audi-80 1,9TDi - странноAUTOBAT писал(а):Люди, кто разбирал эту байду... что у меня там может жужжать на А6 ТДИ 96го года? Как раз в районе где датчик стоит... заглушишь, а оно как зуммер ещё минуты 3 жужжит, трубку вакуумную снимешь, перестаёт.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- ВадимQUATTRO
Igor A6 писал(а):Вадим, у нас в AEL'ах расходомер сделан иначе - там лопатка отклоняется от потока воздуха и ползунок двигается по контактным площадкам с напылённым графитом.ВадимQUATTRO писал(а):... Я со своим счастьем(ручками) точно оторву эти ниточки.
Игорь, так чистить его мона(нуна)? Поясни тем кто на бронепоезде.

Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
разобрал сегодня свой. мрак. вроде и фильтр ставлю фирменный, и меняю его раз в 10тыс, а нить которая ближе к воздухану в конкретном черно-коричневом налете, как и противолежащая нить, но сторона-к воздухану. спирт не смывает. поболтал его в баночке, один кусочек налета с контакта на котором нить отвалился, а остальные ни в какую. буду наверное карбклинером пробовать
А8 quattro
- Игорь
- Контактная информация:
Wadim, mne eschyo ne prihodilos' ego razbrirat'. No sudya po wneshnemu vidu - nuzhno s pomosch'yu ostrogo nozha delat' wskrytie i smotret' po mestu.ВадимQUATTRO писал(а):Игорь, так чистить его мона(нуна)? Поясни тем кто на бронепоезде.Igor A6 писал(а):Вадим, у нас в AEL'ах расходомер сделан иначе - там лопатка отклоняется от потока воздуха и ползунок двигается по контактным площадкам с напылённым графитом.ВадимQUATTRO писал(а):... Я со своим счастьем(ручками) точно оторву эти ниточки.
Kak warint - prokonsul'tirujsya u Sergeya - dumayu, chto on chego del'nogo podskazhet.
Wadim, a chto s twoim rashodomerom sluchilos'? Kakie poyavilis' podozreniya na ego neisprawnost'?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- ВадимQUATTRO
Смотрю тема актуальна, но дабы не втОрить уже созданное, давайте обсуждать
ЗДЕСЬ viewtopic.php?t=5813
ЗДЕСЬ viewtopic.php?t=5813
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Т.к. в смежном топе был неподдельный интерес к ремонту, в WIKI оформил вторую статью по этому поводу (теперь на АВК двигателе все наглядно и красиво)
первая обобщенная статья про азы ремонта девайса:
Ремонт расходомера воздуха
подробная с фото статья о ремонте:
Ремонт расходомера воздуха (Audi-80 АВК)
первая обобщенная статья про азы ремонта девайса:
Ремонт расходомера воздуха
подробная с фото статья о ремонте:
Ремонт расходомера воздуха (Audi-80 АВК)
Любите cоcедей - иcточник знаний...