Клубный турслет - 2008
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
RUmba, ВРЕДИТЕЛЬ!!! Ты фотки указателей давай!
Ух, я те отомстю!
Ленусика в шапку записываем.
С собой можем взять: Большой мангал, кресло, подстилку. Если с ночевкой, то палатки и спальные мешки.
Ух, я те отомстю!
Ленусика в шапку записываем.
С собой можем взять: Большой мангал, кресло, подстилку. Если с ночевкой, то палатки и спальные мешки.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Кто еще едет, отписывайтесь, нам необходимо знать количество участников :!:
Итак ребятки, в ближайшие дни давайте встретимся и переговорим по поводу сбора. Предлагаю в Четв-Пятн пересечься. Хоть примерно "накрапаем" минимальный апперитив на природный стол, и решим вопрос по организации (обсудим "кто" и "за что" будет ответственными лицами).
temka, внесен!
Итак ребятки, в ближайшие дни давайте встретимся и переговорим по поводу сбора. Предлагаю в Четв-Пятн пересечься. Хоть примерно "накрапаем" минимальный апперитив на природный стол, и решим вопрос по организации (обсудим "кто" и "за что" будет ответственными лицами).
temka, внесен!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Игорь
- Контактная информация:
RUmba, dobav' cprava ot menya +1. Mogu wzyat' mangal.
Kstati, tut nedorogo i legal'no prodayotsya Apsent, zelyonen'kij takoj. Mozhet my eto,
wspomim polyoty w kosmos?
Kstati, tut nedorogo i legal'no prodayotsya Apsent, zelyonen'kij takoj. Mozhet my eto,

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
начинаеццо....LIS, я с друзями без начовки.
Как показывет практика, поедет почти в 2 раза меньше народа. Если 15 наберется, то будет отлично, зато все проверенные в "боях" люди !... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
пока нас 26
ЗЫ 2 места в моей палатке (4-х местная) занимаем мы с Маришкой, 2 места уже отданы господину Карельскому и его достопочтимой супруге. Это я к чему....
Народ ! Кто не хочет спать в машинах, заранее позаботьтесь о палатках !
temka, ты все правильно понял ...
Igor A6, не надо нам ихнего, вон только что была успешно проведена проверка нвойо кристалловской "ФРОНТОВОЙ". Должен заметить, что "в бой" после впитых 350 гр очень даже тянет ... тянет ... ... ...
auldnick, разговаривать с тобой никто не будет, - мы знаем где ты живешь и где ставшь авто. Благо в помощь из "недалекоживущих" есть кому прийти. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА тчк
Xandr, Карельского не трожь, у меня с ним одно дело на примете. И что это за "купешные" делёжки :!: :?:
- Палатка на четверых; ... два по два и уже все места заняты. >:/
Не такие вершины брали: в двухместной будем вшестером (причем, это минимум).
Igor A6, не надо нам ихнего, вон только что была успешно проведена проверка нвойо кристалловской "ФРОНТОВОЙ". Должен заметить, что "в бой" после впитых 350 гр очень даже тянет ... тянет ... ... ...
auldnick, разговаривать с тобой никто не будет, - мы знаем где ты живешь и где ставшь авто. Благо в помощь из "недалекоживущих" есть кому прийти. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА тчк
Xandr, Карельского не трожь, у меня с ним одно дело на примете. И что это за "купешные" делёжки :!: :?:
- Палатка на четверых; ... два по два и уже все места заняты. >:/
Любите cоcедей - иcточник знаний...
RUmba, жжошь))) auldnick, места в своих палатках и спальниках заранее забиваю для себя и своей супруги. Тем более что
Да и судя по всему ты точно будешь, так как
Ну ты намёк понял, да?))) А то я ж тож пообщаюсь с кем-нить 

разговаривать с тобой никто не будет, - мы знаем где ты живешь и где ставшь авто. Благо в помощь из "недалекоживущих" есть кому прийти. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА тчк

из "недалекоживущих"

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
auldnick, Не сс... баись ! Мы тебе "там" РАБОТУ найдем ! Настоящую ! Мужскую ! Будешь деревья на костер валить, воду таскать!
Оплату достойную гарантируем ! Валютой ! правда жидкой, но зато сразу и на месте !
RUmba, Карельский еще в прошлый раз застолбил места в палатке....так шо....А в предбаннике дамы будуар устроят !

RUmba, Карельский еще в прошлый раз застолбил места в палатке....так шо....А в предбаннике дамы будуар устроят !