Путешествие из Питера в Минск, Брест и обратно.
гости из Питера остановились в гостинице "Агат". Отвечают по номеру +375 29
всем, кто желает пообщаться 
Вечерком они не прочь попить пиго и полупоглазить на наш шедевральный салют, а завтра махнуть в Брест. Ау, брестчане, принимайте завтра эстафету по приему гостей
Внимание! Количество подарков ограничено !!!
temka, это у них мой номер. Хочешь меня найти - звони Ленусику.

Вечерком они не прочь попить пиго и полупоглазить на наш шедевральный салют, а завтра махнуть в Брест. Ау, брестчане, принимайте завтра эстафету по приему гостей

Внимание! Количество подарков ограничено !!!

temka, это у них мой номер. Хочешь меня найти - звони Ленусику.
Последний раз редактировалось auldnick 27 май 2008, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Ждем гостей в Бресте, мне позвонил PhoeniX и сказал что приезжают из Питера ребята!(Вчера не смотрел форум некогда было гостей встречал)!
Завтра не знаю как получится пересечься, я свободен до 13.00 потом я иду к отцу на юбилей, а дальше я просто буду не "выездной"!
Может 11 мая пересечемся, при ихнем отезде домой!
Завтра не знаю как получится пересечься, я свободен до 13.00 потом я иду к отцу на юбилей, а дальше я просто буду не "выездной"!
Может 11 мая пересечемся, при ихнем отезде домой!
vorobei, телефон гостей +375 29
(т.е. мой). 10.05 в 10:00 они стартуют в Брест. Смотрят Крепость и достопримечательности. В Минск возвращаются 11.05.
PhoeniX, и я еще на салют почти успел. Но на пиво совсем успел
temka, отличные! Потом покажу (за большие деньги и по большому секрету
)

PhoeniX, и я еще на салют почти успел. Но на пиво совсем успел

temka, отличные! Потом покажу (за большие деньги и по большому секрету

Последний раз редактировалось auldnick 27 май 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
auldnick, встретились возле Крепости вечером!
Если бы ребята остались еще сегодня можно бы было заехать на 5-й форт и в Беловежскую пущу. Обещали приехать еще раз летом на недельку группой по больше!
P.S. уже примерно как пол часа они выехали из Бреста и взяли курс на Минский авторынок! Минчане встречайте повторно!
Если бы ребята остались еще сегодня можно бы было заехать на 5-й форт и в Беловежскую пущу. Обещали приехать еще раз летом на недельку группой по больше!
P.S. уже примерно как пол часа они выехали из Бреста и взяли курс на Минский авторынок! Минчане встречайте повторно!
temka, мля! темка, ты тормозишь конкретно!
и на первой странице в этой теме мой номер ДВА(!!!) раза написан. И в "Микрокоммунизме" написан.
телефон гостей +375(т.е. мой)
и на первой странице в этой теме мой номер ДВА(!!!) раза написан. И в "Микрокоммунизме" написан.
Последний раз редактировалось auldnick 27 май 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.