HELP! Радиатор

Радиатор, шланги, термостат, помпа
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

ASH_A4, все что я прокачал - это то, что для покупки нового радиатора нужно иметь под рукой образец для твоего автомобиля и желательно оригинал
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
FASC
Контактная информация:

Сообщение FASC »

Господа, случилось неприятное. Мой железный друг (Audi 100 C4 2.0 AAE), как и положено друзьям, сначала довёз меня до стоянки и только потом захворал - у него потёк радиатор (если верить глазам, то в самом низу по центру). На форуме касаемо радиаторов самое свежее сообщение было от 1 апреля 2008, посему если вас не затруднит, хотелось бы снова услышать:
1. Кто занимается ремонтом радиаторов
2. Сколько он продержиться, если паять (дырка вроде маленькая)
3. На сколько хватает нового радиатора
4. Сколько они нынче стоят
5. Какой фирмы брать радиатор
6. Как бы задушить жабу на покупку нового отличного радиатора.
Помогите пожалуйста.
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Радиатор прорвало в месте входа трубок в бокоаину (резинки посрезало). Залил Герметик радиатора Hi-Gear HG9043 - машина пробежала на сегодня 6000 пока все в порядке.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

FASC, в автобизнесе много объявок - позвони, и тебе все по ценам ремонту расскажут...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Al
Контактная информация:

Сообщение Al »

FASC писал(а):Господа, случилось неприятное. Мой железный друг (Audi 100 C4 2.0 AAE), как и положено друзьям, сначала довёз меня до стоянки и только потом захворал - у него потёк радиатор (если верить глазам, то в самом низу по центру).

Езжай на Аэродромную, напротив Хонды есть на стоянке гараж, в котором паяют, год гарантии вроде на визитке пишут, сам лично паял у них пару раз, проблем не было. Да и все таки 50 в среднем, вместо 150 за радиатор, плюс работу…
ЗЫ. Как они говорят, после пайки проверяют его под давлением.
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
Shablovs

Сообщение Shablovs »

Если радиатор потёк из-за корозии то его лучше и не востонавливать потому что можно выбросить деньги, завтра он в другом месте потекёт то по гарантии врятли будут паять. Если пробил чем нибудь радиатор то тогда есть смысл паять. Я на 80- тку ставил китайца за 35$ с трёх месячной гарантией подошёл один в один и ни каких проблем нет.
yuras

Сообщение yuras »

Из личного опыта могу сказать. что радиаторы паять можно и нужно;
я ремонтировался на разных авто 4 раза точно, может быть 5. Радиаторы работают. Мастера гарантию не просто так дают. Если радиатор сильно убит, они скажут, что лучше купить новый. Герметик, кстати, лучше вообще не использовать, только в очень крайних случаях.
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

yuras писал(а):...Герметик, кстати, лучше вообще не использовать, только в очень крайних случаях.
Да, да. Я тоже слышал - "забиваются все каналы в двигателе, радиаторе, помпе, машина перегревается ..." Просто надо брать хороший гермет. Они начинают "работать" на открытом воздухе (т.е. дырка в системе). Повторюсь: гермет заростил дырку размером 1,5-2 мм, между резинкой и трубкой радиатора!!! Машина бегает до сих пор.
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Alexandr A6, а если система охлаждения завоздушена... тогда твое условие "Они начинают "работать" на открытом воздухе " начинает выполняться.
Я то же в свое время хотел воспользоваться герметиком (писал в этой ветке) и форумчане отговорили от этой ошибки.
FASC
Контактная информация:

Сообщение FASC »

Я уже новый купил и поставил.
2.0 AAE: и всё-таки он тянет!..
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

FASC писал(а):Я уже новый купил и поставил.

а я так со старым и езжу...
забухла дырочка, комарами, мухами да грязью всякой... :)

зато оригинальный :D
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Махондрик писал(а):Я то же в свое время хотел воспользоваться герметиком (писал в этой ветке) и форумчане отговорили от этой ошибки.
Когда я заливал гермет, я не знал о существовании клуба. Может если бы прочитал тогда тож не воспользывался бы им :D .
hugu

Re: HELP! Радиатор

Сообщение hugu »

Здравствуйте Господа владельцы Audi. У меня есть проблема - сломался радиатор печки, подскажите где можно поменять его. :cry:
Машинка Audi80(B3) 89г.............
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

hugu, Вы немного не по теме обратились. С Вашей проблемой нужно идти сюда. Там эта тема достаточно подробно обсуждалась.
Так же нужно проштудировать следующие две темы:
http://wiki.audi-bel.com/wiki/Замена_печки_A80
http://wiki.audi-bel.com/wiki/Замена_радиатора_печки_A80B4_клима
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Закрыто

Вернуться в «Система охлаждения»