да, кстати, забыл поделиться. 11,05,2008 на проспекте напротив нац. чупа-чупса была встречена Ламборгини... Двигалась в московском направлении.
мда, Гондурас...
Сенни около 8.40 на пл. Притыцкого мы втиснулись между рядами, за мной была, а потом и обошла резво(чутка поддымливая) темная А6 авант, дизелек с клубной наклейкой, я на Октавке серебро был.
FASC, это по идее kypol.
АН-2, ты наверно имеешь ввиду Логойский тракт на участке от МКАД до Калиновского? Потому что именно на Коласа в это время меня быть не могло
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Сегодня оббибикал и моргнул аварийкой клубной бочке с наклейками на бампере около восьми вечера возле Скрипникова 21.... сам спешил домой, ибо дети плачут судя по всему - соседи или по гостям?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Я смотрю - на Западе толпа одноклубников живёт. Но ни я никого не вижу, ни меня никто не видит...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
PhoeniX писал(а):FASC, это по идее kypol. АН-2, ты наверно имеешь ввиду Логойский тракт на участке от МКАД до Калиновского? Потому что именно на Коласа в это время меня быть не могло