подключение автомагнитолы в а6 с5
подключение автомагнитолы в а6 с5
мое авто мне досталось вообще без всякой магнитолы ..более того кто-то очень добрый пообрезал разьемы которые шли на родную магнитолу .
Стал подключать ISO разьем ...передние динамики обнаружились сравнительно легко ..а с задними какая-то засада ..
такое впечатление что там стоит усилитель с завода ...и его как-то нужно с магнитолой согласовывать . кто уже с таким сталкива лся - подскажите схему подключения . Как вариант конечно можно "лишнюю" электронику отключить ...но это не красиво как-то
Стал подключать ISO разьем ...передние динамики обнаружились сравнительно легко ..а с задними какая-то засада ..
такое впечатление что там стоит усилитель с завода ...и его как-то нужно с магнитолой согласовывать . кто уже с таким сталкива лся - подскажите схему подключения . Как вариант конечно можно "лишнюю" электронику отключить ...но это не красиво как-то
Если в машине стоит родной саб, то от магнитолы сначала идут провода к нему. На сабе стоит фишка, она по-ходу подключается к усилку. А от усилка уже идёт на сам саб и на задние динамики. Так что берёте прозвонку, и определяете где какие провода.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
В С5 в багажнике за правой обшивкой стоит Саб с усилками на заднююю акустику. К нештатным магнитолам подключается при помощи адаптера. Смотри первое сообщение в теме "Автозвук" в "партнерах".а с задними какая-то засада ..
такое впечатление что там стоит усилитель с завода ...и его как-то нужно с магнитолой согласовывать . кто уже с таким сталкива лся - подскажите схему подключения
Если фишки обрезаны, то какие провода по цвету и как подключаются неподскажу, они могут быть разными. Определяется на месте.
В С5 в багажнике за правой обшивкой стоит Саб с усилками на заднююю акустику. К нештатным магнитолам подключается при помощи адаптера. Смотри первое сообщение в теме "Автозвук" в "партнерах".
Если фишки обрезаны, то какие провода по цвету и как подключаются неподскажу, они могут быть разными. Определяется на месте.
Мне в принципе понятно ваше желание продать мне переходник . Но во первых у меня нет штекеров, а торчит пучек проводов ...а во вторых я всеж просил схему

AUDI A6 2.5 TDI AFN 98г
Diogen, Мне абсолютно пох. купите вы у меня адаптер или нет. Для обычных клиентов установка магнитолы в А6 С5 с задней активной акустикой, и еще чтоб радио четко ловидо со всеми адаптерами стоит 50$. Я Вам предлагал реальную помощь, быструю и за разумные деньги, намного дешевле чем 50$, что делаю для всех членов клуба, хотя с Вами и не знаком лично. Приехали бы ко мне сегодня и через полчаса слушали бы свою музыку. Ну а раз нет, значит нет.
Схема есть в Эльзе, и пожалуй это будет самое точное. Сразу говорю что Эльзы у меня нет. Предпочитаю разбиратся с проводкой сам, чем прееводить с немецкого. И еще есть в книжках по ремонту и эксплуатации, но там они общие и сколько я их (а автоэлектрикой уже давно занимаюсь) не видел толком там про разводку проводки для систем активной акустики ничего нет или ничего не расписано. Ну а если что то попадалось, то цвета проводов отличаются. Это касается электросхем подключения магнитол.
Удачи в поисках.
ЗЫ что это у Вас за двигатель в подписи AFN 2.5TDI ???? AFN - это 1.9TDI
Схема есть в Эльзе, и пожалуй это будет самое точное. Сразу говорю что Эльзы у меня нет. Предпочитаю разбиратся с проводкой сам, чем прееводить с немецкого. И еще есть в книжках по ремонту и эксплуатации, но там они общие и сколько я их (а автоэлектрикой уже давно занимаюсь) не видел толком там про разводку проводки для систем активной акустики ничего нет или ничего не расписано. Ну а если что то попадалось, то цвета проводов отличаются. Это касается электросхем подключения магнитол.
Удачи в поисках.
Xandr писал(а):Diogen, Мне абсолютно пох. купите вы у меня адаптер или нет. Для обычных клиентов установка магнитолы в А6 С5 с задней активной акустикой, и еще чтоб радио четко ловидо со всеми адаптерами стоит 50$. Я Вам предлагал реальную помощь, быструю и за разумные деньги, намного дешевле чем 50$, что делаю для всех членов клуба, хотя с Вами и не знаком лично. Приехали бы ко мне сегодня и через полчаса слушали бы свою музыку. Ну а раз нет, значит нет.
я нахожусь в Ростове-на-Дону

Наверно я буквы попутал . что 2.5 - точно

AUDI A6 2.5 TDI AFN 98г
Значит что то неправильно подключено. От нештатной магнитолы надо подключать через спец. адаптеры. Напрямую с мощностных выходов или с линейных выходов - звук кривой будет. Попробуйте у себя в ростове купить в тюнинговых фирмах спец. адаптер. На некоторых российских сайтах он есть. Правда стоит около 80$, но это все равно дешевле стелсов и полок. Ну и если нештатная магнитола стоит и антенны на кузове нигде нет, то Вам еще понадобится адаптер коммутатор на антенну для устойчивого приема радио.Diogen писал(а):Саб и усилитель нашел ...таки подключил . Лучшеб я его не находил .Там ни о каком качественном звуке говорить даже не приходиться
Видимо буду делать деревянный стелс ящик в крыло и ставить нормальный усилитель под полку
Xandr, так а что это за адаптор такой? У меня подключено в а6 с нестандартной магнитолы так, как я описывал выше. Вроде играет нормально. Только вот когда громко делаю, когда играет диск, появляются какие-то скрипы, писки, но это когда очень громко, а так всё гуд. А радио даже когда очень громко играет звук получается чистым. Я тебе звонил по этому поводу. Может мне такой адаптор тоже нужен?
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Dronia писал(а):Xandr, так а что это за адаптор такой? У меня подключено в а6 с нестандартной магнитолы так, как я описывал выше. Вроде играет нормально. Только вот когда громко делаю, когда играет диск, появляются какие-то скрипы, писки, но это когда очень громко, а так всё гуд. А радио даже когда очень громко играет звук получается чистым. Я тебе звонил по этому поводу. Может мне такой адаптор тоже нужен?
расскажи Plz как подключал ?
AUDI A6 2.5 TDI AFN 98г