Дисплей бортового компьютера.
http://www.byzapchasti.net/shop/category_301.html
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ к audi a4 1999-2001 приборный щиток с 100% рабочим БК, без пикселекй битых всего за 150 у.е. кому надо налетай, если вдруг кто увидет для S4 -2000 буду оч. благодарен!!!!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ к audi a4 1999-2001 приборный щиток с 100% рабочим БК, без пикселекй битых всего за 150 у.е. кому надо налетай, если вдруг кто увидет для S4 -2000 буду оч. благодарен!!!!
Последний раз редактировалось killer321 04 июн 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
Re: Дисплей бортового компьютера.
Подскажет кто волокет в этом вопросе если я возьму жк бортового компа с шлейфом от а4 и поставлю на s4 подойдут ли разъемы или может быть засада>?? и еще а4 европеец а моя s4 америкос.
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
-
Я так понял что с этим вопросом глухо. ...опа какая-то получается. Так делает их кто в Москве ли нет?
На дружественной разборке ВРОДЕ дешевле полутора соток полная панель была...
- OyshenTroy
- Контактная информация:
ИНДИКАЦИЯ БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА - НЕ РАБОТАЕТ ЧАСТЬ СЕГМЕНТОВ
На панели приборов на компьютере не светится часть сегментов (экран красный) А6 (С5) универсал 1998 год. Подскажите можно ли самому решить данную проблему?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Если на дисплее пропали целые строчки то на 100% менять жкаху.
Ребята не теште себя надеждами. Протереть, пропаять, почистить и тд и тп не прокатит!!!
Из строя выходит не сама жки а шлейф соединяющий её с контактной группой платы.
Сразу напишу, что жки и шлейф единое целое.
Бывают в телефонах жкаишки на эластомере(соединяются токопроводящей резинкой)но в нашем случае это не так.
Проблемой начал заниматься год назад. Не знал даже как понель снять.
Теперь езжу с рабочей понелью(самостоятельно решить можно!!!)
Покупаем на разборе понель(с нерабочим чем нибудь)так дешевле.
Выпаиваем жки и ставим в свою понель.
Найдёте понели пишите проведу по всей цепи замены!!!!
Ребята не теште себя надеждами. Протереть, пропаять, почистить и тд и тп не прокатит!!!
Из строя выходит не сама жки а шлейф соединяющий её с контактной группой платы.
Сразу напишу, что жки и шлейф единое целое.
Бывают в телефонах жкаишки на эластомере(соединяются токопроводящей резинкой)но в нашем случае это не так.
Проблемой начал заниматься год назад. Не знал даже как понель снять.
Теперь езжу с рабочей понелью(самостоятельно решить можно!!!)
Покупаем на разборе понель(с нерабочим чем нибудь)так дешевле.
Выпаиваем жки и ставим в свою понель.
Найдёте понели пишите проведу по всей цепи замены!!!!

- Vinok
- Контактная информация:
Друзья, подскажите... у мя А6 С5 2.5 ТДИ. Сегодня нажимал на всех функциях бортовика сброс и тута раз и все надписи пропали, т.е жки светиться сверху износ калодок показывает жолтым цветом а надписи по расходу и т.д. на красном фоне пропали. И вроде режимы коробки показывает, и когда включаешь зажигание сервис по калодкам в середине дисплея пишет. Че это может быть?
Кстати и у меня пиксели от температуры тож выподают. Насчет куллера с компа это вещь хорошая если нормальный установить то не прислушиваясь даже работы не услышишь, да и дует хорошо. Мой знакомый поставил в А6 и у него все ОК. Да и включать зимой его не надо. Зимой и без него нормально работает.
Кстати и у меня пиксели от температуры тож выподают. Насчет куллера с компа это вещь хорошая если нормальный установить то не прислушиваясь даже работы не услышишь, да и дует хорошо. Мой знакомый поставил в А6 и у него все ОК. Да и включать зимой его не надо. Зимой и без него нормально работает.
Винок, расслабься, ничего ты не поломал, а всего лишь отключил отображение информации на табло бортового компьтера.Vinok писал(а):... у мя А6 С5 2.5 ТДИ. Сегодня нажимал на всех функциях бортовика сброс и тута раз и все надписи пропали, т.е жки светиться сверху износ калодок показывает жолтым цветом а надписи по расходу и т.д. на красном фоне пропали. И вроде режимы коробки показывает, и когда включаешь зажигание сервис по калодкам в середине дисплея пишет. Че это может быть?
Просто нужно

Винок, прежде чем куда тыкать и нажимать, ты инструкцию внимательно прочёл?
Своей невнимательностью озадачиваешь своих же сородичей.
Audi, любит много хорошей горючки
как на мышке двоийное нажатие
а кто может перепоять этот жки и сколько это стоит?