Audi 80 B4 1992 г.в.
Такая проблема: мастера перед покраской машины разобрали люк, а собирать теперь мне приходится.
Может кто-то уже сталкивался с этим? Пожалуйста, опишите последовательность установки люка на мою машину. А то не получается Заранее благодарен всем ответившим
У меня есть уордовский документ, который называется "Отчет о ремонте люка Audi 80 B4, седан" с картинками и фотографиями, содранный когда-то на авто.ру. Ссылки на него найти не могу, напиши свой мэйл, сброшу. Тянет он, однако, 472 Кб. Электрический люк или механический, безразлично. Отличие в том, что в первом случае вместо ручки прикручен моторчик с редуктором.
и мне скинте плиз, а то зимой кто то попытался открыть примерзший люк, результат- погнутые направляющие как мне кажется и не закрывающийся люк
al519@tut.by
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в. стала А-4, 1,8, 2000г.в.
очень нужен этот файлик, машина уже 4-й день стоит в гараже никак не могу собрать механический люк на бочке, помогите пожалуйста!!! пришлите на superdak@mail.ru или скажите откуда можно скачать этот файл, заранее благодарю!
с уважением,
Дмитрий.
Дмитрий_Хитрый, Когда я сломал у себя на рынке их не нашел. вернее отдельно не нашел. Продают тока в сборе с люком. Пришлось купить люк. Прошло время и у меня оказался люк этот лишним. 1 направляшку продал комуто из коуба, (звиняйте но уже не помню ник), вторая есть.
DIMEX писал(а):Дмитрий_Хитрый, Когда я сломал у себя на рынке их не нашел. вернее отдельно не нашел. Продают тока в сборе с люком. Пришлось купить люк. Прошло время и у меня оказался люк этот лишним. 1 направляшку продал комуто из коуба, (звиняйте но уже не помню ник), вторая есть.
Мне нужна та что справа (ближе к передней пассажирской двери) только вот как бы мне ее заполучить... вы в Минске, я в подмосковье..
единственный знакомый у кого родня под Минском сидит буду искать на разборах или попробуем выточить из стали... кстати вы не подскажите, система подъема люка разборная или нет?! держатель люка соединен с другой подвижной частью так, что вроде бы даже если сделать новый держатель, то другая часть не влезет в отверстие предусмотренное для крепежа, так как имеет форму =() т.е () является ограничителем чтоб не выпадало, а отверстие предусмотрено для =. разбирается ли =()??!
По Москве цены на б.у. люки для б3, стоят от 500 до 2000 тыс. рублей. Вообще сам уже имею опыт его разборки и сборки, довольно трудно найти какие либл части отдельно от него, хотя у меня в гараже лежит люк в сборе, вот щас ищу моторчик от пассата, а то ручка не айс. А вообще всё там довольно просто, если будете его снимать, обязательно тряпкой вытрете тросики и используйте смазку на основе силикона, только не литол. Так же стоит обратить внимание на механизм со стороны салона и втулочку на ручке на затёртость зубчиков, если вверху они затёрты, то просто поставьте её кверхногами и установите, люк не будет прощёлкивать, а вообще нормальный без перекосов и смазанный люк должен открываться и закрываться ДВУМЯ пальцами и БЕЗ усилий.