По вопросу кондиционера
По вопросу кондиционера
Доброго всем времени суток. Сегодня обнаружил, что перетерся резиновый шланг высокого давления кондюка. На мой розум лечицца только заменой. так как с кондишном никогда не имел проблем несколько вопросо в студию:
- где есть толковые ребята по обслуживанию и ремонту кондюков???
- энтот шланг - самому искать или в принципе мона положиться на мастеров (ибо не знаю, насколько дефицитно-дорогая прибамбаса)
- и вообще - порядок цен на такой ремонт, могет кто встречался.
Всем заранее благодарен.
- где есть толковые ребята по обслуживанию и ремонту кондюков???
- энтот шланг - самому искать или в принципе мона положиться на мастеров (ибо не знаю, насколько дефицитно-дорогая прибамбаса)
- и вообще - порядок цен на такой ремонт, могет кто встречался.
Всем заранее благодарен.
A-4 1.9 AFN цвет-пожар)))
Была Машина красная, ....
Сейчас езжу на холодильнике......
- LIS
- Ваше имя: name
Re: По вопросу кондиционера
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
На Бехтерева 10 тебе по снятому шлангу опрессуют новый, будет дешевле чем покупать новый
А4(ADP)1,6 96г.в.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
DJ_Shrek
резиновые как раз низкого давления
Высокого алюминевые идут. wodo дело говорит - у меня уже 2,5 года такой шланзик пашет.
резиновые как раз низкого давления

Все, вопрос закрыл.
О шлангах - высокого давления - резиновые с аллюминиевыми переходами на концах, где еще болтаютя гайки на 30 и на 32 ( и пусть мне кто-нить что нить возразит
бо крутил сам)
За Бехтер-стрит 10 огромное спасибо, практически весь город там прессуется, правда еще есть контора на Малиноффке.
О шлангах - высокого давления - резиновые с аллюминиевыми переходами на концах, где еще болтаютя гайки на 30 и на 32 ( и пусть мне кто-нить что нить возразит

За Бехтер-стрит 10 огромное спасибо, практически весь город там прессуется, правда еще есть контора на Малиноффке.
A-4 1.9 AFN цвет-пожар)))
- Gater
- Ваше имя: Женя
Re:
vorobei писал(а):Вопрос такой: при вкл. кондиционера в дождь (все нормально холодит как следует), но при выключении его через 10-20 сек начинает потеть лабовуха, это нормально? Еще, что то я ни разу не видел что б у меня из под машины текла вода(от кондиционера), и в салоне ее тоже нет!?!
Все правильно, при выкл. у тебя повышается влажность и автоматически потеют окна. Что вода льется тоже хорошо, значит дренаж не забит.
-
Re: Re:
Gater писал(а):...Что вода льется тоже хорошо, значит дренаж не забит.vorobei писал(а):... ни разу не видел что б у меня из под машины текла вода(от кондиционера), и в салоне ее тоже нет!?!

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Для тех у кого кондей не придусмотрели...

Описание
Так выглядит полный комплект мобильного авто кондиционера. Аккумулятор холода: 2-литровая бутылка со льдом из холодильника помещается в термос из пенофола(если машина далеко от холодильника-если близко, то термос не нужен). Бутылку со льдом поместить внутрь нержавеющей трубы и включить в прикуриватель. До работы можно доехать с холодком. На работе бутылку опять в морозильник. Вечером опять бутылку из морозильника в авто и домой.

Описание
Так выглядит полный комплект мобильного авто кондиционера. Аккумулятор холода: 2-литровая бутылка со льдом из холодильника помещается в термос из пенофола(если машина далеко от холодильника-если близко, то термос не нужен). Бутылку со льдом поместить внутрь нержавеющей трубы и включить в прикуриватель. До работы можно доехать с холодком. На работе бутылку опять в морозильник. Вечером опять бутылку из морозильника в авто и домой.
всё проходит - 100%)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
vorobei писал(а):Еще, что то я ни разу не видел что б у меня из под машины текла вода
А она не всегда течет. Только когда на улице очень тепло и влажность большая.
Если забит дренаж, то будет мокро в верхнем левом углу ниши для ног переднего пассажира...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
Сори, запутался в страницах, исправлюсь. 

ауди 80 Б4 авант 1994г. 1600 ADA
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
А вот это почитай.vorobei писал(а):... я ни разу не видел что б у меня из под машины текла вода(от кондиционера), и в салоне ее тоже нет!?!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Не важно кто будет делать дозаправку кондиционера - её делать нельзя!AUTOBAT писал(а):"Дозаправить" это я так образно выразился... не сам же я буду делать... есть тут кому!
... есть ли возможность поменять основные подшипники, сделать как бы капиталку компрессору или на 150000 пока не стоит?
Ремонтные работы связаны со стравливанием хладогента. Мне лично не приходилось слышать о профилактическом ремонте компрессора. Хотя если есть время и лишние деньги - то почему бы и нет? Моя бывшая В4 проехала около 200т.км, а нынешняя А6С4 около 130т.км. - в обоих компрессора работают отлично...
Я бы на вашем месте не делал капитальный ремонт, если нет для этого показаний.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация: