Никаких секретов нету.
В МЦО "Юность" в Алуште 7 ночей взрослому обходятся в 260 у/е, ребенку около 180 у/е. В стоимость включены 3 разовое питание с заказным меню(детям 4 раза), обслуживание официантами, свой пляж на берегу моря, инструктора - утром зарядка, вечером дискотека, различные мед. процедуры типа прогреваний,ингаляций, массаж, на территории санатория бассейны с морской водой. До пляжа примерно 200 метров идти, на пляже медчасть, душ, лежаки, чисто и свободно. В номере - большой шкаф для одежды, ванная, туалет, холодильник LG, телек-плазма не помню какой китайской фирмы.
В общем нормальные условия. Кормили как на убой, я в первый раз когда увидел пайку, то аж глаза вытаращил. Жена и тем более малая до конца никогда не доедали.
До этого я постоянно ездил дикарем, т.е. приехали, сняли квартиру/домик и сами ходим по кафе питаемся. Меня устраивало. А в этом году жена уговорила отдохнуть "цивилизовано". И вы знаете, оказывается санаторный отдых в Крыму рулит по полной ! Мне понравилось ! Советую всем кто еще не пробовал ! Сам сомневался в нормальности такого отдыха, но теперь имею абсолютно противоположное мнение.
ZEVS писал(а):Может кто-нибудь в курсе относительно проблем с вьездом к хохлам с битыми лобовыми стёклами?? До меня просто дошли слухи , что не пускают !
Наши ПДД более жесткие, чем Украинские. Сам интересовался в посольстве месяц назад. Сказала девушка так: - Раз Вы прошли ТО, то можете спокойно ехать на/в Украину". Но проверить можно, мало ли чего.