магнитола
магнитола
после отключения аккумулятора магнитола стала показывать, то что изображено на рисунке. Если это значит, что нужно ввести код, то его я не знаю. Подскажите как можно решить вопрос.
Re:
auldnick писал(а):это означает что нужно ввести код. Обращайся к Ксандру
viewtopic.php?f=21&t=5337&p=164380#p164380
Спасибо
-
Re:
Внимательнее читать надо:
Это к спецам по раскодировке.Если это значит, что нужно ввести код, то его я не знаю.

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Re:
Палыч писал(а):Саша А4, если с машиной были какие-нить книжки, то код есть в карточке книжки (мануала) по магнитоле.
в том-то и дело, что НИЧЕГО не было
- Игорь
- Контактная информация:
Re: магнитола
Саша А4, обратись к официалам - они по VIN-номеру кузова дадут код разблокировки магнитолы. Внимание, услуга недорогая ©.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь писал(а):Саша А4, услуга недорогая ©.
а можно точнее по цене и, если знаете, сколько времени занимает у официалов узнать код?
- Игорь
- Контактная информация:
Саша А4, в июле 2005г на Audi-центре эта услуга стоила из расчёта 14у.е. Срок выполнения заказа - несколько дней.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!