Любителям экстрима.
- Игорь
- Контактная информация:
Ничего - всегда найдётся тот, кто сможет дать волшебного пендаля и выкинуть из самолёта.
Если через недельку другую, то я также согласен прыгнуть. А пока спина болит.
Если через недельку другую, то я также согласен прыгнуть. А пока спина болит.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dio
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Если через недельку другую, то я также согласен прыгнуть. А пока спина болит.
Ради такого дела готов потерпеть недельку-другую

Только вот теперь кое-кто будет спать и мечтать, что мы с тобой расфигачимся в лепеху. Как говорится "нет человека, нет проблемы"..... ))))
Sell my soul. ExpensivE.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re:
Dio писал(а):PhoeniX, Вангелис куда то пропал! Последний раз я его видел на той неделе со смачной "сливой" на носу, жаловался что проснулся уже таким..... в женской общаге..... Может попал в сексуальное рабство на этот раз...все в той же общаге?!
Я не пропал, я фундамент под гараж строю. А потому и времени мало...
И прыгать с парашютом, что с камерой, что без я не хочу- страшно! Я ещё в армии откосил от прыжков, за пол года до дембеля нас ВэВэшников хотели отправить на подготовку для прыжков (что-то наши коммандиры хотели создать крутое из нас), так я быстренько перевелся в строительную роту, дабы не искушать судьбу... Так что нет, без меня.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Любителям экстрима.
Dio, ты читал о приземлении парасрутиста? Может не надо, а?
- Robocop
- Контактная информация:
Я вот тоже хотел, чтобы меня с самолета скинули, даже на аэродроме был в воскресенье. Но у меня адреналина столько выделилось, что парни сказали что нельзя мне прыгать. Вообщеэто классно, они там фигуры всякие складывали, приземлись красиво, раскрывались в метрах 200 от земли. Одним словом Cool!

A8Q\2000\4.2\AUW\
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Любителям экстрима.
Может кто знает, где можно полетать на вертолёте КА-26? Небольшой 2-ух винтовый вертолётик.
Когда-то в 8-ом классе я летом летал на таком часто, и потом
даже управлял им в воздухе. Впечатления незабываемые! Хочу снова повторить...
Когда этот вертолёт приземлялся около дома, так
куры, собаки, коты идр. живность думала, что к ним прилетел конец света и прятались по норам.

А вот так мы поливали сверху
:ядохимикатами:

Когда-то в 8-ом классе я летом летал на таком часто, и потом

Когда этот вертолёт приземлялся около дома, так

А вот так мы поливали сверху

Игорь писал(а):Когда-то в 8-ом классе я летом летал на таком часто, и потом даже управлял им в воздухе.
ничего не курил сегодня ?

куры, собаки, коты идр. живность думала, что к ним прилетел конец света и прятались по норам
видать точно курил, или чай запретный пил, или химикаты о себе дают знать

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
RUmba! Да не курил!!!RUmba писал(а):ничего не курил сегодня ?Игорь писал(а):Когда-то в 8-ом классе я летом летал на таком часто, и потом даже управлял им в воздухе.видать точно курил, или чай запретный пил, или химикаты о себе дают знатькуры, собаки, коты идр. живность думала, что к ним прилетел конец света и прятались по норам
завязывай ты с чаем, тебе еще за руль сегодня!
У меня отец агрономом-химиком в колхозе работал. Каждый год в колхоз прилетал "Кукурузник" Ан-2 и этот химик КА-26. Самолёт летал с аэродрома на крае колхоза. Вертолёту же не нужна ВПП, вот он и базировался на полях. Там же вместе с ним дневали и ночевали бензовоз, небольшой передвижной склад ядохимикатов, автоцистерна и др. Обслуживающий персонал каждое утро приезжал на работу, им обед привозили, а вечером все по домам. Кроме сторожа

Каждую неделю происходила передислокация по территории колхоза.
А вот осенью вертолёту работы было мало, и он частенько ночевал около нашего дома - метрах в 100...
Я тогда так был изучил его устройство, что мог бы сдавать теорию

Р.s. однажды при перелёте на другое поле из правого двигателя повалил густой чёрный дым - двигатель отказал. Народ на земле перепугался нешуточно. За 3-4 дня установили абсолютно новый движок. И он отказал через неделю. Больше на том экземпляре я не летал, да и лётчику (молодому парню), впору было памперсы в кабину закладывать.