killer321 писал(а):Купил на рынке тормозные колодки 85у.е для своей S4 1999, сам поменял и ужас при почти уже остановке писк невыносимый, то ли пост чел на рынке фуфло продал(говорит у него на бумере 525 тоже ремза и писчит-ОСЕЛ), то ли REMSA- говно, думаю ща поменять бо достало, до этого не на каких машинах колодки не скулили, может кто посоветует какие стоит поставить чтобы 100% не пищали, ну кроме оригинала за 260у.е. конечно.желательно до 100.
Bend писал(а):killer321 писал(а):Купил на рынке тормозные колодки 85у.е для своей S4 1999, сам поменял и ужас при почти уже остановке писк невыносимый, то ли пост чел на рынке фуфло продал(говорит у него на бумере 525 тоже ремза и писчит-ОСЕЛ), то ли REMSA- говно, думаю ща поменять бо достало, до этого не на каких машинах колодки не скулили, может кто посоветует какие стоит поставить чтобы 100% не пищали, ну кроме оригинала за 260у.е. конечно.желательно до 100.
Вас развели ремса стоит 25-30 , по крайней мере я так покупал. Это бюджетный гавняный бренд. В четырех колодочном суппорте ауди стучит, скрипит воняет и не тормозит. Купите Textar это из не очень дорогого, а вообще лучше оригинала нету, не стучит не пищит не воняет и тормозит.
killer321 писал(а):Bend писал(а):killer321 писал(а):Купил на рынке тормозные колодки 85у.е для своей S4 1999, сам поменял и ужас при почти уже остановке писк невыносимый, то ли пост чел на рынке фуфло продал(говорит у него на бумере 525 тоже ремза и писчит-ОСЕЛ), то ли REMSA- говно, думаю ща поменять бо достало, до этого не на каких машинах колодки не скулили, может кто посоветует какие стоит поставить чтобы 100% не пищали, ну кроме оригинала за 260у.е. конечно.желательно до 100.
Вас развели ремса стоит 25-30 , по крайней мере я так покупал. Это бюджетный гавняный бренд. В четырех колодочном суппорте ауди стучит, скрипит воняет и не тормозит. Купите Textar это из не очень дорогого, а вообще лучше оригинала нету, не стучит не пищит не воняет и тормозит.
Textar-150у.е. если уже разорятся то уж лучше ATE-160.
Dr. Diesel писал(а):Короче, не раз уже об этом говорилось даже самими производителями тормозных систем. Писк победить на 100% не удалось никому, т.к. факторов может быть целая куча. На исправной тормозной системе ремза не воняет ни резиной, ни прочими гадостями. Найти те колодки, которые 100% не станут пищать не реально! Вот тому пример: мой друг просто панически боялся писка, и на свою бмв купил оригинальные колодки со всеми сопутствующими бмвушными смазочками и т.д. и т.п. Как же он был удивлен, когда он услышал писк от оригинальных колодок...
Насчет прокладок у ремзы на тыльной стороне: Bons, твоя 80-ка имела х.з. сколько вариантов и видов исполнений тормозных колодок, по основным размерам полностью схожих, но различающихся этими пластиночками и т.д. и т.п. Судить по пластиночке о шильности колодок вовсе не стоит.
killer321 писал(а):лукаса нет даже на экзисте!!!!