замена датчика давления воздуха
замена датчика давления воздуха
замена датчика давления воздуха на А4 1995 г. 1,8Б
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
А вообще, он есть, этот датчик, в 1,8Б?
Юра, не ерничай. Ты прекрасно знаешь, что его там нет. И я тоже. Хотя, Харлей, вероятно, предлагает его установить... И, возможно, даже придумал куда его впереть... И куда вывести показания... Всегда приятно знать на какой высоте над уровнем моря ты едешь...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
вы бальшуны не поняли меня совсем
А дело в следующем:
плохо заводилась, глохла на светофорах, СО-в четыре раза выше нормы, потеря мощности-вот.
Заехал к дяде Васе
в гараж. Почитал он мосх
и выдал справку-"Ашипки в лямбда-зонде и датчике давления воздуха" (стиль афтара сохр.)
На Некрасова меня ВСЕ понимали и никто не поправил, только направили в СТО через дорогу на диагностику. За 15 у е все проверили и заключили-" 5 у е и все в ажуре" временно заткнули какойто патрубок какимто старым датчиком и "Счастливого пути".
Был несанкционированный подсос воздуха из-вне. Уже год так катаюсь
и все руки не доходят заменить разваливлуюся незнаю што и восстановить как надо
А дело в следующем:
плохо заводилась, глохла на светофорах, СО-в четыре раза выше нормы, потеря мощности-вот.
Заехал к дяде Васе

На Некрасова меня ВСЕ понимали и никто не поправил, только направили в СТО через дорогу на диагностику. За 15 у е все проверили и заключили-" 5 у е и все в ажуре" временно заткнули какойто патрубок какимто старым датчиком и "Счастливого пути".

Был несанкционированный подсос воздуха из-вне. Уже год так катаюсь