Подтраивает на холостых
Модератор: Димон на Аванте
Re: Подтраивает на холостых
Ира, у меня механика.....
и разгонятся плохо и подтраивать очень может из-за форсунок неправильно работающих. их бы проверить хотя бы что они распыляют правильно. Потом можно попробовать промыть при надобности. А свечи проверены были перед установкой или просто новые вкрутили не глядя?(у меня однажды NGK 2 из 4-х свежекупленных не работали и это на атмосфернике а не турбе)
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

не она у меня уже не подраивает...все сделала, заменила расходомер и две лямбды. но компьютере показывает, что все ОК. но мне почему-то кажется, что когда я на ней поезжу минут так 20-30, она начинает слека подтупливать, т.е. не такая резкая как холодная.
датчик ОЖ меняла
вроде неплохой..30 баксов стоит. не знаю, мне покупали.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Ира,
на механике - то же самое. Если резко давлянуть, можно распрощаться с двухмассовым маховиком... А он хороших денюх стоит. Да и вообще, любая электронная система впрыска имеет некоторую задержку ракции на нажатие педали, поэтому чем плавнее движения водителя, тем мягче ход.
на механике - то же самое. Если резко давлянуть, можно распрощаться с двухмассовым маховиком... А он хороших денюх стоит. Да и вообще, любая электронная система впрыска имеет некоторую задержку ракции на нажатие педали, поэтому чем плавнее движения водителя, тем мягче ход.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Ира
- Контактная информация:
Alex&Er,
Спасибо буду знать, просто мне казалось, что на механике главное сцепление плавно отпускать. Я ездила на механике чуть-чуть, на трассе меняла водителя, так именно сцепление особо контролировала. Но вообще, жуткое дело
Спасибо буду знать, просто мне казалось, что на механике главное сцепление плавно отпускать. Я ездила на механике чуть-чуть, на трассе меняла водителя, так именно сцепление особо контролировала. Но вообще, жуткое дело

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Подскажите, горит чек, причина первый лямбда зонт, где в Минске можно купить и сколько стоит?
A4 B5 1.8 T Q 2000г.в.