Можно ли ставить шины с разным рисунком?

Шины, диски, раскатка, балансировка и прочее
Закрыто
audiclub
Контактная информация:

Можно ли ставить шины с разным рисунком?

Сообщение audiclub »

На двух колесах шишки, а два колеса в отличном состоянии, поэтому менять все колеса нерезонно. Короче хочу поменять только два колеса, нашел хорошие, которые меня устраивают, но они другой марки и с другим рисунком. Вот хочу узнать – если спереди будут с одним рисунком, а сзади с другим, не вредно ли это?
di9383
Контактная информация:

Сообщение di9383 »

На одной оси должны стоять с одинаковым рисунком. Т.е. можно спереди одни, сзади другие.
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
Andreika
Контактная информация:

Re:

Сообщение Andreika »

di9383 писал(а):На одной оси должны стоять с одинаковым рисунком. Т.е. можно спереди одни, сзади другие.

Немного не так. В ПДД написано что на одной оси можно ставить одинаковый размер и тип рисунка. По самому рисунку ничего нет.

Это значит что нельзя на одной оси ставить например зима+лето или направленный+ненаправленый тип.
На разные оси ставить одинаковые колеса парами можно и никто ничего не скажет. Даже если поставишь лето на перед и зиму на зад.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

audiclub писал(а):от хочу узнать – если спереди будут с одним рисунком, а сзади с другим, не вредно ли это?

если у тебя не кватра и размер будет одинаковым, то НЕТ, не вредно...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

У меня стоят разные. Спереди омка, сзади мишелин. Тех осмотр пройдет в таком состоянии. Значит можно.
only VAG LOVER
Закрыто

Вернуться в «Шины и диски»