Что творят уроды...
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Что творят уроды...
Ох, да... Сколько перекрадено, перецарапано и сломано... НА КОЛ таких козлов надо или на растущий бамбук. Надо было бы все-таки кое-что со старины и оставить. 

Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Я стёкла зеркал спецом не вешаю уже больше месяца, чтоб отвыкли от "рыбного места".
А участившиеся случаи хулиганки - это видимо школьники-учащиеся-студенты из неблагополучных семей (коих через одну) "зарабатывают" либо развлекаются.
А участившиеся случаи хулиганки - это видимо школьники-учащиеся-студенты из неблагополучных семей (коих через одну) "зарабатывают" либо развлекаются.

лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Vit3 писал(а):Я стёкла зеркал спецом не вешаю уже больше месяца, чтоб отвыкли от "рыбного места".
Когда у меня сняли, в наличии соответсвенно ни у кого нету новых, поехал на малину самое интересное что там ненашлось ни у кого зеркал бу, китай, его и купил. Так что если не на малину идут, то куда тогдда вопрос.
Bend писал(а):Когда у меня сняли, в наличии соответсвенно ни у кого нету новых, поехал на малину самое интересное что там ненашлось ни у кого зеркал бу, китай, его и купил. Так что если не на малину идут, то куда тогдда вопрос.
На Малине ни разу не было ни новых ни б\у - видимо либо только русакам продают, либо по знакомству - чтоб не спалиться. А новые на Некрасова на втором этаже - под заказ.
Ещё на Некрасова на 3-м у скупщика краденой мелочёвки есть вырезанные из обычного зеркала - по размеру подходят, но без крепления.
Кстати иногда мне кажется, что страховые нанимают "специалистов" для увеличения продаж полисов.
Bend писал(а):Когда у меня сняли, в наличии соответсвенно ни у кого нету новых, поехал на малину самое интересное что там ненашлось ни у кого зеркал бу, китай, его и купил. Так что если не на малину идут, то куда тогдда вопрос.
на Малине на мою были новые по 70 бэ но без преломления... заказывал на Атланте - 200 тыщ (2 недели ехали)... в это время ездил со стекляшкой от С4 - по креплению подходит, тока по форме дырок между корпусом и стекляшкой много

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
ВиделDio писал(а):... в программе "Зона Х" будет репортаж о ночном поджоге машины моей девушки, я буду давать интервью.

Dio, жаль, что это оказалось банальное самовозгорание проводки. Я так надеялся, что это шаманство нашего общего знакомого.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dio
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Dio, жаль, что это оказалось банальное самовозгорание проводки. Я так надеялся, что это шаманство нашего общего знакомого.
А если включить мозг?!

Игорь писал(а):Ты прямо прирождённый даватель интервью .
Пасиба

Sell my soul. ExpensivE.
Vit3 писал(а):на Некрасова на 3-м у скупщика краденой мелочёвки
мда..... что-то мне посказывает что я там работал. Все з/ч с барахолки Жданов ("Поля Чудес")и проч. подобных мест...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Re:
auldnick писал(а):Vit3 писал(а):на Некрасова на 3-м у скупщика краденой мелочёвки
мда..... что-то мне посказывает что я там работал. Все з/ч с барахолки Жданов ("Поля Чудес")и проч. подобных мест...
Улыбнуло упоминание "поля чудес", особливо пришедшее на память продолжение по тексту сказки про страну.
А колпачки на колёса, крышки бензобаков, поворотники и прочие легкоудаляемые мелочи видимо на том поле из земли растут.

Re:
EXEMOK писал(а):Уродам которые воруют маркировка пофик.
ой ли!? кому нужно стекло с вашим VIN например.
- Duke Nukem
Bend писал(а):ой ли!? кому нужно стекло с вашим VIN например.
Кучу народу только рады будут заиметь деталь по низкой цене ! Знавал я достаточно людей, не гнушающихся "украденными" вещами, например телефончиком. Я бурчу - как же ты такое можешь юзать ?! Оно же ворованное !!! Ничего хорошего не бывает с таких вещей !!! А мне в ответ - дешевое - значит буду юзать , и плевать что ворованное !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Re:
Юра 80 писал(а):Duke Nukem, а у тебя винда законная? И за ваг-ком ты Уве М Россу заплатил?МП3 ты не слушаешь, компакты у тебя все фирменные....
Каждый ворует, что может... Мне вот украсть нечего и не где
ну у меня винда нормальная и вообще почти весь софт чем пользуюсь кроме эльзы и етки))
- Duke Nukem
...эээЭЭЭ
Ну вы однако жоте.
От того что я, мммм, не заплатил за винды, корпорация M$ не обеднела. Ну это так, к слову. Даже если таких как я 100000 - на монополисте никак не отражается . А если не согласны и готовы поспорить - то скажу - с этих 100000, до кого дотянулись всякие защитнички програмного обеспечения, сдирают бабло в свой карман - перечисля тому же М$ гнусные копейки и рапортуя - "ура !, одним стало меньше !"
Да вы и пример привели не удачный !
Мы ведем разговор о осязаемых и ощущаемых материальных ценностях. А цена той же винды сегодня - это цена диска на котором она записана. Кража того же телефона и тех же зеркал - это абсолютно не соизмеримые вещи с "кражей" различных програмулек.
Можно дойти до абсурда - " у тебя винда стыренная ? , значит ты не погнушаешься и последний рубль у старой бабульки с соеднего двора украсть! "
Ну? И кто из нас сможет себя переступить и украсть этот рубль ?
Тотоже.
Соответственно, по этой логике - каждого судить за пиратку как матёрого вора рецедивиста - ведь программа используется каждый день, т.к. преступление совершается осознанно каждый день !
Если интересно мнение - почему я считаю что пиратство в том виде как вы его видете нормальным явлением - можем обсудить в отдельной ветке.
Ну вы однако жоте.
От того что я, мммм, не заплатил за винды, корпорация M$ не обеднела. Ну это так, к слову. Даже если таких как я 100000 - на монополисте никак не отражается . А если не согласны и готовы поспорить - то скажу - с этих 100000, до кого дотянулись всякие защитнички програмного обеспечения, сдирают бабло в свой карман - перечисля тому же М$ гнусные копейки и рапортуя - "ура !, одним стало меньше !"
Да вы и пример привели не удачный !
Мы ведем разговор о осязаемых и ощущаемых материальных ценностях. А цена той же винды сегодня - это цена диска на котором она записана. Кража того же телефона и тех же зеркал - это абсолютно не соизмеримые вещи с "кражей" различных програмулек.
Можно дойти до абсурда - " у тебя винда стыренная ? , значит ты не погнушаешься и последний рубль у старой бабульки с соеднего двора украсть! "
Ну? И кто из нас сможет себя переступить и украсть этот рубль ?
Тотоже.
Соответственно, по этой логике - каждого судить за пиратку как матёрого вора рецедивиста - ведь программа используется каждый день, т.к. преступление совершается осознанно каждый день !
Если интересно мнение - почему я считаю что пиратство в том виде как вы его видете нормальным явлением - можем обсудить в отдельной ветке.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие