К вопросу об юморе ч.2
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Re: К вопросу об юморе *II
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ видео на этой странице
http://www.adme.ru/viral/2008/06/24/23127/
вот описание:
http://www.adme.ru/viral/2008/06/24/23127/
вот описание:
Мало кому известный программист Matthew Harding (1976 г.р.) стал настоящей интернет-знаменитостью под псевдонимом «Танцующий Мэтт» и подписал спонсорский контракт с брендом жевательной резинки Stride Gum, выпускаемой Cadbury и все из-за необоычного хобби — танцевать в разных странах мира.
Мэтт стал известен благодаря своему необычному танцу, который он записывал в разных концах света. Свой первый танец он записал во Вьетнаме. Смонтировав ролик своими силами, видео было загружено на его личный сайт «Where the Hell is Matt?» («Где, черт побери, Мэт?») без каких-то особых надежд — чтобы его друзья были в курсе его развлечений.
Через некоторое время ссылка на сайт стала «ходить по рукам» и видео стало «вирусным», его сервер выгружал более 20 000 просмотров каждый день. Тогда-то Мэтта и заметили в Cadbury и подписали контракт на спонсорство с жевательной резинкой Stide, которая продвигается под слоганом «Long Lasting Gum».
В 2006 году было запущено второе видео, которое включало в себя кадры из последних путешествий, которое было просмотрено 9.7 миллиона раз только на Youtube.
20 июня 2008 года Мэтт запустил свой новый ролик, над созданием которого он работал 14 месяцев, посетив 42 страны.
- Kost@y
- Контактная информация:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Senatorman
- cause4concern
- Контактная информация:
Сфотографировали не так давно на набережной Свислочи. Как раз, рядом со зданием одноимённой телекомпании.
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит:
- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит?
Один говорит:
- Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал...
- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!!
- Ну так с этого всё и началось...
- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит?
Один говорит:
- Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал...
- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!!
- Ну так с этого всё и началось...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- LIS
- Ваше имя: name
Всех женщин сразу в жены нам не взять
Эх,знать бы признак,чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постеле.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая,окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц,и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей-расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не сруки,
Когда она оденет каблуки
Та,что умна обманет без труда.
Жить с глупой тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому
А страшная-позор родному дому.
Вот и приходиться,как не крути,
Смотреть лишь только на размер груди....
Эх,знать бы признак,чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постеле.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая,окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц,и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей-расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не сруки,
Когда она оденет каблуки
Та,что умна обманет без труда.
Жить с глупой тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому
А страшная-позор родному дому.
Вот и приходиться,как не крути,
Смотреть лишь только на размер груди....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком, дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл машину и ему пришлось идти пешком 10 км для того чтобы взять второй ключ и выпустить нас из машины. На этом я заканчиваю письмо
P.S. Держись доченька мы тебя очень сильно любим.
P.S. Держись доченька мы тебя очень сильно любим.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация: