Съезды Клуба 2008 год.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Съезд клуба - Июль, 2008
Привет владельцам ауди ... Я вот недавно приобрел себе, смотрю у вас тут клуб организован, съезды проводятся ... Как попасть в ваш клуб, помимо покупки авто? И что вообще вы на этих съездах делаете, как долго проводятся они?
Otbit писал(а):Как попасть в ваш клуб, помимо покупки авто?
авто можно и не покупать. То есть авто может быть не обязательно ауди. Это клуб любителей ауди, а не владельцев ауди

Otbit писал(а):И что вообще вы на этих съездах делаете, как долго проводятся они?
ну, кому что нравится) общаемся, катаемся, пьём кофе, обмениваемся опытом, помогаем друг другу кто чем может. Продолжительность съезда определяет для себя каждый сам. Надо уехать - уехал (или ушёл

А вообще на самом деле дельный совет:
Denis писал(а):1. прочитать и выучить правила пользования форумом
2. научиться пользоваться поиском и найти ответ на свой вопрос
Особенно п.1.

Удачи!
ЗЫ: хорошо что хоть новую тему не создал типа "Всем привет, как попасть в Ваш клуб")
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
auldnick, ты ничего не напутал? А так здорово!!!auldnick писал(а):... А кто таинственный поздравлялщик клуПа по радио вчера был?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Plasma, спасибо!!!
Может кто близко связан с радио ОНТ? Там они прикрутили вещание RDS в тестовом режиме. Раз им нечего вещать,
то пусть крутят Audi-клуб.
Может кто близко связан с радио ОНТ? Там они прикрутили вещание RDS в тестовом режиме. Раз им нечего вещать,

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Привет! Поздравляю - вы уже в клубе! А получить карту легко - просто флудьтеalex12316 писал(а):... Подскажите как толком вступить в ваш клуб! Получить карту и скидки и решать вместе всякие вопросы?)

Многие вопосы можно на форуме решить - вы посмотрите только - сколько есть разделов. Но писать не спешите - пробегитесь по темам - возможно там уже есть ответы на некоторые ваши вопросы...
Следите за новостями - там есть расписание клубных съездов.
Удачи!
- cause4concern
- Контактная информация:
С погодой, конечно, "повезло"
Будет сегодня что?