что будет если тормозные колодки вовремя не поменять

Все от педали до колодок
spielberg-bear

Re: что будет если тормозные колодки вовремя не поменять

Сообщение spielberg-bear »

кстати в продолжение темы. тогда (почти год тому) поставил колодки RS или RH (road house) вроде (серая коробочка с желтой надписью фирмы) кои покупал на ШАТЕ_М, что по пер. козлова. в комплекте шли даже болтики на 13 для крепления суппорта к направляющим. отдал за них 50 тыс.рублей, хотя когда звонил сказали, что седня не работают (переоформляются) и езжай на ольшевского и стоят 70. сказал что сосед-пожарник и всеравно к ним приеду. пока доехал (1 остановка трамвая) нашли тоже за 50 тыс. (колодки одинаковые идут на разные авто и ценник пляшет от этого, хотя при разных каталожных номерах они абсолютно одинаковы)
проехал на них до позавчера 10,5 месяцев (тыщ 20-25 км.) пока не стерлись колодки с левой стороны, хотя на правых еще пару месяцев отездить мона было. :evil:
следующиеткиеже куплю. если в битых тачках, кои на ЗЧ разбираю, не удет ничего нормального.
к какому пункту из описанных выше отнести эти колодки не знаю, но до этого был OCAP = :ass: говно полное.
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

По поводу моих колодок - была REMSA у меня. И у редхота ничего лучше в продаже нет.

Просто каждую смену колодок я думаю, что она последняя, и машину я скоро продам, но что-то никак она не продается :(
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

spielberg-bear писал(а):... (почти год тому) поставил колодки RS или RH (road house) вроде (серая коробочка с желтой надписью фирмы) кои покупал на ШАТЕ_М, что по пер. козлова. в комплекте шли даже болтики на 13 для крепления суппорта к направляющим...
проехал на них до позавчера 10,5 месяцев (тыщ 20-25 км.) пока не стерлись колодки с левой стороны, хотя на правых еще пару месяцев отездить мона было. :evil:
следующиеткиеже куплю. если в битых тачках, кои на ЗЧ разбираю, не удет ничего нормального.
spielberg-bear, в "правильных" тормозных колодках эти болты всегда идут в комплекте. Плюс инструкция по установке.
А вот то, что они проехали 25т.км. - то скажу, что очень и очень мало. Тот же TRW (Lucas) стоит не намного дороже, а отъезжает в несколько раз больше.
А зачем ставить колодки б/у? Ведь никто не даст гарантию, что во время длительной притирки б/у колодок и дисков не произойдёт какого-нибудь ДТП из-за того, что не смогли вовремя остановиться?
EXEMOK писал(а):... Просто каждую смену колодок я думаю, что она последняя, и машину я скоро продам...
EXEMOK, к ТО и ремонту машины нужно подходить качественно, а не с желанием поставить шило и быстрее втюхать кому. Ведь покупая взамен другой автомобиль ты надеешься, что предыдущий владелец его правильно обслуживал...
Грустно :( , что менталитет такой (мне на продажу) у большинства.
Р.s. EXEMOK, TRW (бывший Lucas) на твою машину стоит около 52000рублей (при включении в заказ-наряд) на Pit-Stop'е. Я на позапрошлой неделе покупал.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

неконец - то купил правильные колодки Лукас у Дяди Эдика на распродаже, потом поставлю (щас стоят немного БУ) отпишусь как ездять и тормозять. :alc:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»