Игорь писал(а):Gebels, а почему тогда умная и продвинутая Европа до сих пор ездит на дизелях, а автопроизводители вкладывают деньги в разработку и усовершенствование дизелей?
Если ездишь много, то выход - брать дизеля.
Отчасти прав!!! Но уровень жизни???!!! До нас еще нескоро дойдут те разработанный и усовершенствованые дизеля, а те что дойтут будут у того кому и Европе неплохо живется!!! Раньше для меня не состовляло труности съездить в Минск пару раз в неделю чтобы жену повидать (раньше жили отдельно), а сейчас?! Так что?! Все это приведет только к повышению уровня краж соляры и запарвки машин 80-ым (я не про всех говорю). Недавно видел картину. Стоял на заправке,рядом друг, подъезжает бумерок такой нормальный (3-ка) и к соске, а друг говорит:"Смотри,объява о продаже висит" и тут картина, чел заправляет 20 или 30 литров 80-го (в Бумер, по моим прикидкам года 97-98).Ну и как вы думаете чито там твориться внутри?!Перед продажей капнет 95-го и ОГОНЬ!!! И я думаю, что человек заправляет этот папелац не от того, что он так хочет, а от того, что больше не может. Он бы и рад, но... Многие скажут:" Да нефиг покупать такие машины если денег нет!!!", но каждый человек хочет выглядеть не хуже остальный не взирая на 92-ой или 95-ый, а только на 80-ый!!!

Пони тоже кони...