Собираюсь в Крым
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 10 жовтня 2001 р. N 1306
6. Ця постанова набирає чинності з 1 січня 2002 року.
ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ
31.4.4. Склоочисники і склообмивачі вітрового скла:
а) не працюють склоочисники;
б) не працюють передбачені конструкцією транспортного засобу склообмивачі;
31.4.7. Інші елементи конструкції:
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.
Перевод требуется?
ПОСТАНОВА
від 10 жовтня 2001 р. N 1306
6. Ця постанова набирає чинності з 1 січня 2002 року.
ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ
31.4.4. Склоочисники і склообмивачі вітрового скла:
а) не працюють склоочисники;
б) не працюють передбачені конструкцією транспортного засобу склообмивачі;
31.4.7. Інші елементи конструкції:
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.
Перевод требуется?
-это вроде о тонировке .
какую страховку необходимо оформить перед поездкой ?
-это вроде о тонировке .
какую страховку необходимо оформить перед поездкой ?
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
Re: Собираюсь в Крым
Приехал с Крыма.
Дорога так себе, бывает колея, а по центру выступ см 15-25.
Дорога так себе, бывает колея, а по центру выступ см 15-25.
Приехал только что вот и пишу, Г полное больше за такие бабки туда не нагой.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
- Контактная информация:
Езжу много лет в Гурзуф.По жилью - терпимо,а все остальное становиться все дороже и дороже.Но написать хочу для тех кто собирается ехать в Украину.Больше я через Гомель(Н.Ярыловичи) ни ногой летом!Ехал туда через Александровку(Мозырь-Норовля-Александровка).Нороду ваще нет.На две таможни затратил 30 минут от силы,но ето для тех хто не баицца радиации,ехать придеться по выселеной зоне
.В Н.Ярыловичах вчера провисели на въезд в РБ с 01-30 до 8-10,а на въез ваще вся нетралка забита.Народ висит по 6-7 часов.Так что выбирайте 

Ай-Яй писал(а):Езжу много лет в Гурзуф.По жилью - терпимо
Че терпимо с носа от 10 уе за курятники? Пайка на 30-40% дороже по сравнению с тем годом, плюс доллар 4.45 гривны по отношению к тому году 5.1, в итоге получаем отдых стал на 50% дороже прошлого года, всему же свои пределы, за этот бабел на луне дешевле наверное отдохнуть можно, про топливо не говорю это не расходы не тонна же нужна, 95 от 6,50 до 7,00 где то видел, одно радует гаевые, я за превышение 20 гривен сунул и поехал дальше фантастика!
-
- Контактная информация:
дело в том что есть и "курятники" как ты говоришь от 5 до 10 у.е.,но от 15 можно найти реальные места(будет и ремонт,и ТВ,и стиралка,и печка.и двор).....все зависит где хош жить,если в 5 минутах от моря,так и курятники стоят по 20,и если "кешар набивать от пуза"едой да и еще в прибрежном кафе или ресторане,то конечно все будет дорого.В Гурзуфе,например,отремонтировали старую столовую(причем прилично,типа под"евро")где можно комплексный обед захавать за 40-50 гривен.Лично по мне ,скажу так,да дороговато,но жить можно,по прошлому году тратил в день(3 человека)примерно 30-35$,в этом так же,но был без жены,с сыном(6лет).Наверно сказывается,то что знаю что и где покупать,как не платить за пляжи
и так далее.А цены на топливо действительно "космос"
,мало приятного(после наших)даже для тех кто ездит на газу

Ай-Яй писал(а):.А цены на топливо действительно "космос"
Да детский лепет цена топлива, не тонна нужна а всего 100-150 литр на все, я в крыму за свою жизнь раз 30 отдыхал из них последние 3 года подрят, что творится в этом году считаю просто беспредел это не стоит такого бабела, в испании наверное ихние евро курятники с сараями наверное дешевле

DIA, Так чего возмущаться ? Этим летом ценники везде взлетели. В нашей синеокой и то санатории чуть ли не в 2 раза подорожали. В крыму санатории в 1.5 раза подорожали. Это если в баксах считать. А вот если в Евро то не так все грустно. Турция тоже подорожала грили знакомые. Так что не вижу причин для паники.
кому дорого в Крыму, спокойно могут сэкономить поехав в Каролино-Бугаз ... или на Азов (кстати там тоже Ялта есть)
если хочется просто природу посмотреть-понюхть, могут и в Феодосию скататься: там как раз танкер разлил свои прелести, цены на порядок ниже, а вот море, мда, - море никакое, чутка жирноватенькое оно ...

если хочется просто природу посмотреть-понюхть, могут и в Феодосию скататься: там как раз танкер разлил свои прелести, цены на порядок ниже, а вот море, мда, - море никакое, чутка жирноватенькое оно ...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- SeaMan
Между прочим особо экономных в Крым никто не тащит!!!
Я съездил весной, потом в июне, покряхтел над ценниками и собираюсь поехать в конце августа еще раз!!! Просто нравиться мне там!
...и ни какую сра
ную Турляндию, Болгарию или Ебипет не поменяю на КРым!!! 
Я съездил весной, потом в июне, покряхтел над ценниками и собираюсь поехать в конце августа еще раз!!! Просто нравиться мне там!

...и ни какую сра

A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
В этом году посетил Коктебейль.
В-целом впечатления отличные, любители Крыма меня поймут.
Минск-Бобруйск-Калинковичи-Хойники-Брагин-Комарин-Чернигов-Киев-Умань-Голованевск-Южноукраинск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-Феодосия-Коктебейль ~ 1450 км, ~ 18 часов езды с остановками всякими.
Состояние дороги вполне хорошее, без ужастикофф.
Граница 20 минут, соляра выросла до 7,20 гривен/литр
, доллар ~4,53 гр., евро ~7,18 гр. (середина июля 08г.)
Жилье 18usd с носа (отдельный этаж коттеджа с кондеем, тв, кухней, автом. стиралкой, пост. гор. водой и машиной за забором).
Ходили на вполне приличный бесплатный пляж. Шезлонг на день 10-12 гр.
Шаурмень 15 гр., башлык 15 гр. Комплексный обед от 25 гр.
А какая там рыыыба... Да с пивасом...
В Коктебейле рекомендую рестрик "PAPAY",
один из лучших на мой взгляд.
Местами конечно и мусор навален, и хохлы
страх потеряли, но из-за природы-моря-красоты этого просто не замечаешь.
Море чистое, горы...

В-целом впечатления отличные, любители Крыма меня поймут.
Минск-Бобруйск-Калинковичи-Хойники-Брагин-Комарин-Чернигов-Киев-Умань-Голованевск-Южноукраинск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой-Феодосия-Коктебейль ~ 1450 км, ~ 18 часов езды с остановками всякими.
Состояние дороги вполне хорошее, без ужастикофф.
Граница 20 минут, соляра выросла до 7,20 гривен/литр

Жилье 18usd с носа (отдельный этаж коттеджа с кондеем, тв, кухней, автом. стиралкой, пост. гор. водой и машиной за забором).
Ходили на вполне приличный бесплатный пляж. Шезлонг на день 10-12 гр.
Шаурмень 15 гр., башлык 15 гр. Комплексный обед от 25 гр.
А какая там рыыыба... Да с пивасом...

В Коктебейле рекомендую рестрик "PAPAY",

Местами конечно и мусор навален, и хохлы

Море чистое, горы...

VW Jetta 1.9TDI '08