Denis,все эти ссылки ни о чем неговорят. Лучшие акустические студии мира озвучены никак не Босе... Именно то что Босе озвучивает стадионы и концертные залы, говорит о дешевизне. При озвучке таких обьектов все вопросы из понятия "звук" переходят в экономическую плоскость, где царят евродоллары, и чем меньше цифра, тем лучше. На феррари установлена ?

Да если бы это делала специальная студия Альпайн, то цена вопроса превысила бы стоимость самого автомобиля. Вот так вот.
Дабы снять многие вопросы, зайдите на сайты всяких Пролоджи и всяких там Мистери. Они тоже участвуют в автосалонах и не меньше остальных...тока вот качества хорошего пока недобились. Вы меня сейчас закидаете ссылками какая это классная контора Босе, но ничего не добьетесь. Точно таким же закидыванием ссылками я Вам всем докажу что круче фирмы Велас ничего в природе нет.

Каждая контора хвалит себя так, что диву даешься, особенно в инете.
ЗЫ Я просто хотел чтобы Вы все поняли что на самом деле представляет из себя Босе в авто, и теперь понимаю что тем у кого в машине стоит данная система обидно и они будут всячески отпираться с нежеланием посмотреть правде в глаза....но ничего неподелаешь. Могу успокоить только тем, что комплектация Босе в ауди - это намного лучше чем Нокиа. Тут вопросов нет. Хотя Нокиа более брендовая фирма на слуху и по жизни, но в данном случае именно на слуху. Так что все относительно.
На сим дискуссию прекращаю, тем более что она не по теме.