Сломался стеклоподъёмнмк !!!!
- mons3x
- Контактная информация:
хм. вот и у меня та же проблема что у Serg75, тока скрипит и при опускании и при поднимании. может быть такое, что крепление стекла ослабло или просто перекосило само стекло? попытка отрегулировать болтом ( который единственный держит стекло на направляющих) успехом не увенчалась (болт хитрый какой-то - крутить нечем) - так собственно вопрос - должен быть люфт у крепления к направляющим и реально ли отрегулировать 1 болтом положение стекла?
безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

-
Re:
Положение стекла регулируется 2 болтами. Скрип может возникать когда тросику приходит пипец (расплетается) по этой же пречине и не дожимает до конца - слишком большая нагрузка. На ранней стадии можно вылечить (делал на гольфе, чел ездит уже пол года). В любом случае лучше сразу снимать обшивку и смотреть что да как.monstrix писал(а):...так собственно вопрос - должен быть люфт у крепления к направляющим и реально ли отрегулировать 1 болтом положение стекла?
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Сломался стеклоподъёмнмк !!!!
Перетирается ==> скрипит он из-за того, что пришел хамзец пластмассовому барабану, на который наматывается трос, т.к. не распределяется по "дородке", а наматывается как нитка на катушку.
Я такой барабан себе вытачил, но нет то времени, то денег, то желания собрать это все и отремонтировать стеклоподъемник.
Я такой барабан себе вытачил, но нет то времени, то денег, то желания собрать это все и отремонтировать стеклоподъемник.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- mons3x
- Контактная информация:
Alexandr A6,
дело в том, что скрипит эмм.. как это описать... на самом стекле есть металлическая направляющая, которая ездит в таком желобке.. вот она стоит не по центру, а прижата в левой стороне желобка.. вот она и скрипит в некоторых местах.
кстати - где болты? нашел тока пластиковый держатель стекла но не увидел в нем болтов.. может плохо смарел?
дело в том, что скрипит эмм.. как это описать... на самом стекле есть металлическая направляющая, которая ездит в таком желобке.. вот она стоит не по центру, а прижата в левой стороне желобка.. вот она и скрипит в некоторых местах.
кстати - где болты? нашел тока пластиковый держатель стекла но не увидел в нем болтов.. может плохо смарел?
безлошадный 

-
Так.
про две точки крепления я загнул (это у гольфов оказывается токо).
У тебя вот так http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=F8200218 и на гайках.

У тебя вот так http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=F8200218 и на гайках.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Не на столько там жесткая подвеска чтоб регулировкой чегото добиться можно было
. Просто примерно посередке захватывается низ стекла и туды-сюды елозит. Раз скрипит - значит в направляющих дело (щетина повылазила и по металлу трет
) либо в самом механизме/роликах сверчек завелся. Расшиваем дверь и локализуем звук - оттудова и плясать начинаем.

- LIS
- Ваше имя: name
я сам этого не делал, но насколько я помню визуально - снизу стекло удерживается, так вот может оно там немного неправильно установлено (вправо-влево может его надо в нижнем фиксаторе подвигать)...monstrix писал(а):вот в этом и есть загвоздка. по книге - 1 болт который на направляющих... а как реально??
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Сегодня розрулил вишеописаную проблему с подъомником..Оказалось розтянулся трос,довольно сильно..так что трос болтался уже свободно в полости двери,а не работал внутри вертикальной металической направляющей ...и начал в одном месте даже перетиратся..натянул трос(вставил металическую скобку внизу возле моторчика,под пружину..и обжал её хомутами)вставил трос в направляющую..всё смазал.посмотрю на долго ли хватит..А обшивка действительно снимается без проблем.
Всем спасибо за поддержку и совети
Всем спасибо за поддержку и совети

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Fly
- Gold партнер
- Контактная информация:
Руслан писал(а):Оказалось розтянулся трос,довольно сильно
И у меня так было, только он все-таки перетерся. Поход на Малиновку показал, что тросиков отдельно нету, оригинала нету, а за стеклоподьемник просят 60-100 уев. Пришлось купить обычный трос 1,5 мм длиной 2 метра и самому заменить. Цена вопроса 6000 руб. + два вечера.Руслан писал(а):и начал в одном месте даже перетиратся
Машина А100 90 года авант 44 кузов ,справой стороны не работают стекло поъемники (оба), могут быть предохранитель на одну сторону? провода в гофре смотрел,нормальные.Может реле виновник,только где оно на даном агрегате?
вот есть схема,только я в не не разбираюсь
http://www.audi.org.ua/materials/3235.html
может кто-то проще обьяснит куда смотреть?
вот есть схема,только я в не не разбираюсь
http://www.audi.org.ua/materials/3235.html
может кто-то проще обьяснит куда смотреть?
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Может кто мне подскажет, что за байда (что должно юыть подключено) у меня в дверях болтается в задних под номером 15?
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=C7F00116
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=C7F00116
Последний раз редактировалось Plasma 28 июл 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
only VAG LOVER