Программы, софт, инфа по диагностике
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
-
- Контактная информация:
А подскажите, люди знающие, при подключении мастеркитовского набора NM9213 он должон Виндой подхватываться (типа Plug&Play)?
Ну никак не могу я добиться чтоб из Vag-Com при выборе Test мне написало что адаптер готов. Только "Адаптер не готов или не подключен"
На Вас одна надежда.....
Ну никак не могу я добиться чтоб из Vag-Com при выборе Test мне написало что адаптер готов. Только "Адаптер не готов или не подключен"

На Вас одна надежда.....
AUDI A6 AVANT 2.5 TDI AEL 1995 г
-
- Контактная информация:
да уже все перепробовал.Ты наверное имел ввиду +12 на разъеме питания адаптера?
Кстати один вопрос- просто ключ на старт или заведенный двигатель?
Читал, что вроде как адаптер можно тестить без подключения к K и L линиям, хватает просто подключения к компу и подачи напряжения питания....???
Сейчас он у меня подключенный лежит на столе рядышком, но пациент скорее мертв.....
Горят два красных светодиода. Загораются когда подключаю к COM порту....
Кстати один вопрос- просто ключ на старт или заведенный двигатель?
Читал, что вроде как адаптер можно тестить без подключения к K и L линиям, хватает просто подключения к компу и подачи напряжения питания....???
Сейчас он у меня подключенный лежит на столе рядышком, но пациент скорее мертв.....
Горят два красных светодиода. Загораются когда подключаю к COM порту....
AUDI A6 AVANT 2.5 TDI AEL 1995 г
-
Re: Программы, софт, инфа по диагностике
Народ поделитесь кто может Elsa рускоязычной. Пиво гарантирую.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Ух ты пивком отделатся тут на хороший шампусик с икоркой тянетAlexandr A6 писал(а):Народ поделитесь кто может Elsa рускоязычной. Пиво гарантирую.

К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
Это смотря скока пива.DIA писал(а):...Ух ты пивком отделатся тут на хороший шампусик с икоркой тянет
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Bill Humble
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
В ELSA 3.5 нормально русифицированое меню. По машинам приблизительно до 2000-2002г.в. очень малая часть русифицирована. По той же А6С4 на русском языке только Климат-контроль и шины с дисками. А вот по А4 В5 уже очень много информации на русском языке.
Как следует из ранее сказанного DIA, самая правильная информация на немецком языке.
Как следует из ранее сказанного DIA, самая правильная информация на немецком языке.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Меня интересует "Mitchel Transmission 2004"
у официалов на компе видел Elsa с русским языком, причем открывал множество страниц, все что нужно было видеть - все русифицировано.Alexandr A6 писал(а):Народ поделитесь кто может Elsa рускоязычной. Пиво гарантирую.
а вот на версию взглянуть не додумался.
кто знает, в какой версии появилась достойная русификация?
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Игорь
- Контактная информация:
Об этом уже раньше писали.Махондрик писал(а):... у официалов на компе видел Elsa с русским языком, причем открывал множество страниц, все что нужно было видеть - все русифицировано.
а вот на версию взглянуть не додумался.
кто знает, в какой версии появилась достойная русификация?
Махондрик, все ELSA, что я видел - были с русским интерфейсом. Вопрос в том, насколько русифицированы базы по маркам и моделям. В одной и тойже же версии ELSA есть полная русификация по Климат-контролю и колёсам с шинами по одной модели (например А6С4) и оо-о-очень много информации на русском языке по А4 2000г.в.
Покупайте машины после ~2000г.в. и наслаждайтесь русским языком...
И вообще - поднимите глаза чуть повыше в этой же теме.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Игорь, читал я и выше и ниже, и вобще этот пост просил убрать, так как сначала написал, а потом обратился за личной консультацией к членам клуба, в частности, к Rumba и Dr_k. Так вот, для тех, кто будет читать наши сообщения, сообщю, что не факт, что версия 3.5 - это только русифицированное меню и минимум русификации по моделям до 2000 года. Все зависит от версии баз на саму оболочку Elsa. У официалов я ЛИЧНО видел на свой автос 1998 года выпуска кузов, КП и двигун на РУССКОМ языке, включая почти все подзаголовки и многочисленные ветки.
Вопрос считаю закрытым, помощь от одноклубников получил, сатисфакция достигнута.
Вопрос считаю закрытым, помощь от одноклубников получил, сатисфакция достигнута.

Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
У официалов тетку Эльзу никто непередерет и нескопирует никак, ибо насколько я знаю она занимает чуть ли не целый шкаф СД-дисков для инсталляции. Кастрировать её никто неберется (именно полностью рускоязычную).. В общем перенести всю базу с сервака на обычный ПК пока никто невзялся...Да и следят там за шпионами всякими чтоб неподтырили сей ценный программный продукт.