Все мытарства описал в Московской конфе
часть 510, второй раз так не смогу:)
Выводы:
1.Если загудел, сразу смотри!!!
2.Не заправляйтесь на Тимирязева возле таксопарка.
3. Телефон суперспеца по любым бензонасосам
235 - 29 - 17 в Минске, зовут Володя.
4. Вся ерунда состояла в забитой грязью сетке бензонасоса после оной заправки.
5. Все заняло 30 мин. (самому не рекомендую)6. Володя приехал сам, независимо где живете
7. Все стоило 15 бериков (для сравнения - новый бензонасос Пербург стоит 270 марок!!)
8. У Володи есть всегда восстановленные запасные, гарантия почти не ограничена!
Всем удачи, Костя.
УРА!! Победил бензонасос! Конфе и всем Минчанам!
[1.Если загудел, сразу смотри!!!
А что значит загудел. это так прошу прощение за немузыкальный слух гууууууууууу.
Вот у меня когда включаеш зажигание слышно такое бззззззз., отзвенел и все дальше заводимся и поехали бзззз не слышым.
Так вот идиотский вопрос бзззз это загудел или всетаки гуууууу это бед. Или это плохое гуууууу слышно и на ходу .
А что значит загудел. это так прошу прощение за немузыкальный слух гууууууууууу.
Вот у меня когда включаеш зажигание слышно такое бззззззз., отзвенел и все дальше заводимся и поехали бзззз не слышым.
Так вот идиотский вопрос бзззз это загудел или всетаки гуууууу это бед. Или это плохое гуууууу слышно и на ходу .
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
-
- Контактная информация:
Юрик, интересный у нас с тобой диалог получается по звукам:) всссс-вшшшшш... гуууу-вззззз....
))))
так вот у тебя вззззз кратковременно при включении, а потом не слышно - это было у меня так до этого трабла и сейчас после устранения оного..
так, что все у тебя ОК.
а визжал он у меня так:::))))) если удастся-ццццццззззззззсссссзсзззсзссссззззсззз.... постоянно при работе двигателя и громко, слышно и на улице и в салоне было...
Вот так. Завизжит сразу поймешь
Костя

так вот у тебя вззззз кратковременно при включении, а потом не слышно - это было у меня так до этого трабла и сейчас после устранения оного..
так, что все у тебя ОК.
а визжал он у меня так:::))))) если удастся-ццццццззззззззсссссзсзззсзссссззззсззз.... постоянно при работе двигателя и громко, слышно и на улице и в салоне было...
Вот так. Завизжит сразу поймешь
Костя