Перфорированные тормозные диски
- Александр СВ
Поставил себе такие диски, стала машина останавливаться как вкопанная, на любой скорости, даже когда диски и колодки хорошо прогреты. Со 160км до 10км и без напряга. 

Audi/A3/TDI/131л.с.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Перфарированные тормозные диски
А раньше она что - ехала дальше и не оставливалась?Александр СВ писал(а):Поставил себе такие диски, стала машина останавливаться как вкопанная, на любой скорости, даже когда диски и колодки хорошо прогреты.
Р.s. Зачем темы дублировать?
Последний раз редактировалось Игорь 13 авг 2008, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- atam
- Ваше имя: Роман
Re: Перфорированные тормозные диски
а какие диски можно всунуть в b2 83 г.в. желательно по спортивнее, вентелируемые и т.д.
заранее спасибо!!!1111!!!!1111!!!
заранее спасибо!!!1111!!!!1111!!!

atam,
239мм с вентилятором на 90 и без вентилятора на 80.
По брембомаксу есть:
08.4177.75 - слотированные 12мм толщина невентелируемые.
09.4765.75 - слотированные 20мм толщина вентелируемые.

Ещё можно на 80-ку приколхозить другие суппорта и скобы от 90-ки под вентелиреумые.
По брембомаксу есть:

Ещё можно на 80-ку приколхозить другие суппорта и скобы от 90-ки под вентелиреумые.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Re:
Andreika писал(а):atam,
По брембомаксу есть:
детские размеры! у меня в купешке Б2 перед 280/22 зад 256 /12 соответсвенно перед вентилируемый зад нет
все ставиться правда с легка колхозанскими проставками супорта пасатовскиеВ3 с 14диска заднее родные передние не вентилируемые с 13 диска диски тоже кстати центрируються по ступеце идеально
вопрос ручьника решаеться просто тройник и зад гидро ручник! , одна проблема лиж в том что одновременно нельзя пользываться ручником и тормазить!, зато ручник на сухом асфальте срывает в дым!
Жги резину но не землю!
DED,
Проблема не в размерах а в колёсах. На 280-тые минимум 15 литьё надо. Размер тормозов зависит от комплектации. Чем мощнее двигло тем больше тормоза. А так и 330-е при желании взять можно.
По размерам так приблизительно:
239 - 13"
256 - 13-14"
280 - 15"
И далее по нарастающей.
Проблема не в размерах а в колёсах. На 280-тые минимум 15 литьё надо. Размер тормозов зависит от комплектации. Чем мощнее двигло тем больше тормоза. А так и 330-е при желании взять можно.
По размерам так приблизительно:
239 - 13"
256 - 13-14"
280 - 15"
И далее по нарастающей.
Предложите, порекомендуйте тормозные диски для тюнинга А6 2.5 Avant TDI. Если будут преложения с суппортами, то тоже принимается. Готов купить при грамтном обосновании.
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
читаем, просвещаемсо...
http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=238307
3JIo6HbIu писал(а):читаем, просвещаемсо...
Прочитал. Бреда кучя - толку мало. Ни один не написал про отстройку блока АБС. А с ним может получиться неприятность. У меня мощный фронт всю массу на перед переносит, попа разгружена и блокируется. С АБС ещё ничего а неделю назад датчик заглючил, АБС не пашет - на резких торможения попа начинает обгонять перед.
Имхо S6/RS6 всё таки более стабильно будет.
3JIo6HbIu писал(а):стабильно, но дорого
вариант от алроуда неплох - в 16-ки влезет, ток тяжеловат, зараза...
хотя, с другой стороны, я пока езжу на штатных тормозах (кто бы сомневался) и вот ну просто ни разу не было, чтоб тормоза "поплыли", хотя состояние дисков откровенно говоря хреновенькое.
Я на тормозах никогда не экономил. И вам не советую. Нормальные тормоза оригинал или близкие по качеству, с перебранными суппортами и ГТЦ прекрасно тормозят.А владельцы ТДИ на уезженным вакуумных насосах пусть меняют насосы, а не тормоза на покруче. Глядишь кроме тормозов и машина разгоняться лучше начнет - привод актуатора ВГ там от вакуума от насоса.
- ВсехорошоBess
- Контактная информация:
Re: Перфорированные тормозные диски
Я собираюсь менять передние тормозные диски А4 В7 авант 2.5 тди 2005, посаветуйте что поставить что бы нормально покататься и в лужах и безних, поделитесь опытом...
Ауди А4 В7 2,5 ТДИ V6. 2005г.