Встречаемся на дорогах... (часть II)
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Сегодня утром в 08:50 была замечена клубная A6Q C4, съезжающая с МКАДа на Логойский тракт. Я двигался навстречу - выезжал на МКАД.
После телефонного звонка предполагаемому владельцу, выснилось, что это Sustav там отжигал.
После телефонного звонка предполагаемому владельцу, выснилось, что это Sustav там отжигал.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re:
auldnick писал(а):Сотка С3 сегодня утром на Слвинского. Кто Был? Особые приметы : Клубная шторка. Номера с 4-ками сплошными.
А я тебе между прочим посигналил!!!!!

Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
- Dio
- Контактная информация:
У Палыча авант темно-синий.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Тока что на Независимости видел шоу. Два Миникупера одинакового бежевого цвета (совсем-совсем одинакового), номера РФ, 177 регион (номера чуть ли не подряд идут). Оба разукрашены черными продольными полосами по крыше-капотам. С включенными фарами, на скорости 50 км/ч плотным строем чухали по проспекту. На обеих машинках - наклейки российского мини-купер клуба.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
JETronic писал(а):Вчера днём, возле ТЦ на Некрасова, видел припаркованную А6 С4, TDI, бежевого цвета, с шильдой "Аudi Club".
без "Беларусь"? Вероятно приехала из-за бугра такая...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Gater
- Ваше имя: Женя
Re:
PhoeniX писал(а):Палыч, вроде, Gater писал, что у него есть знакомый с такой же машиной и с такой же наклейкой как у него самого, но на форуме этот человек не "висит". Я эту машину тоже встретил с месяц назад на M1.
Все правильно, сосед мой (и Юры-80), зовут Саша.
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
А кто сегодня около 11:45 на светло-зеленой А6 С5 Avant **** ВХ-7 (вроде так:))с клубными рамками выезжал из гаражей на Машиностроителей? Соседи значит 

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- Dёnik
- Контактная информация:
И я вчера абибикал её (зелёную А4) на кольцевой около Калядич, а сивоння утром поздаровался с отцом Skar а, возле поликлиники.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.