Выбираем Audi A6 C5
Re: хочу купить А6с5 2,5тди 163л.с
А чем отличается вариатор от типтроника? С внешнего вида можно отлечить?
C-4 2.5TDI AEL BMW 525
а мне это и надо,LIS писал(а):DIA, ну что ты человека подкалываешь? а вдруг он юмора не поймет и купит
вы че читать не умеете у меня ахтуенг, я скоро совсем без работы останусь

Последний раз редактировалось DIA 29 авг 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
LIS писал(а):год от года машин в Минске меньше не становится
Эт точно, но есть одно но, знакомых клиентов итд с такими моторами осталось пару челов, что подрывает очень сильно мой семейный бюджет, и самое поразительное ни кто не хочет их покумать, как бы я ни расхваливал и советовал, что он такой мощный масла в него много не идет салярки мало потребляет и ваще что это шедевр немецкого автопрома, ну не хотят брать и все, или не верят? мотор то на самом деле класный, ну что я им плохого сделал?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
так кто нибудь ответит,чем отличается типтроник от мультитроника внешне. все базары не по теме!
C-4 2.5TDI AEL BMW 525
- WindMan
- Контактная информация:
сашка,
почитай, начиная с этого поста: viewtopic.php?p=169235#p169235
почитай, начиная с этого поста: viewtopic.php?p=169235#p169235

- Dio
- Контактная информация:
Мультитроник- это вариатор, бесступенчатый автомат. Типтроник- 5ти ступка с возможностью ручного переключения передач.
Как я понял никто не знает про данное авто? Может кто нибудь подскажет тогда про 1,9tdi 2003года? Может лучше на нем остановиться!
C-4 2.5TDI AEL BMW 525
AUDI A6 AVANT (1.9TDI - механика) 2004 год
Доброго времени суток всем!
я тут новичёк и обращаюсь с таким вопросом. Присмотрел себе машинку AUDI A6 AVANT (1.9TDI - механика) 2004 год. В ауди не разбираюсь впервые буду иметь дело с этой маркой, но покатался - понравилось. И вот купил бы я её уже, если бы друг не отговаривал. Пробег у неё 145 000 км. Друг говорит мол много, не связывайся. Хотя знакомые в сервисе говорят, что для неё это не страшно. Машина в салоне официального диллера, так что я вроде поверил, что норм вариант. Что посоветуете вы? искать пробег меньше? или альтернативу? Может 2.5 TDI? Хотя слышал не раз, что 1.9 надёжнее. Вообщем помогите =)
я тут новичёк и обращаюсь с таким вопросом. Присмотрел себе машинку AUDI A6 AVANT (1.9TDI - механика) 2004 год. В ауди не разбираюсь впервые буду иметь дело с этой маркой, но покатался - понравилось. И вот купил бы я её уже, если бы друг не отговаривал. Пробег у неё 145 000 км. Друг говорит мол много, не связывайся. Хотя знакомые в сервисе говорят, что для неё это не страшно. Машина в салоне официального диллера, так что я вроде поверил, что норм вариант. Что посоветуете вы? искать пробег меньше? или альтернативу? Может 2.5 TDI? Хотя слышал не раз, что 1.9 надёжнее. Вообщем помогите =)
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Всё зависит от количества денег которые вы хотите потратить, если цена устраивает и больше денег нет, то можно брать - ни чего страшного (при условии, что вы уверенны в оригинальности пробега)... если вы можете себе позволить с пробегом 20-50тыс., то естественно не стоит отказывать себе в удовольствии и машинка посвежее поприятнее и технические проблемы ещё за горизонтом. 2004го года... я бы 2.5. брал... но на вкус и цвет... товарищей нет.
всё проходит - 100%)
особенно в плане бабла на ремонт...обхохочешьсяBend писал(а):2.5 всетаки веселее

Почтенный DIA как то писал про то что 1.9 ездят и хрен их неберет, масло меняют и катаются, а 2.5 пучками на подьемниках стоят.
Один одноклубник (ВВ) полгода 1.9 спецом искал ! купил, прокатил пару раз... Нормально отжигает, не хуже чем 2.5 АЕЛ на С4 кузове. В 2004 года 1.9тди уже 130лошадок. Хватает заглаза.
p1oneer, отличный вариант, если авто в порядке то бери. непожалеешь.
-
Re:
Один одноклубник (ВВ) полгода 1.9 спецом искал ! купил, прокатил пару раз... Нормально отжигает, не хуже чем 2.5 АЕЛ на С4 кузове. В 2004 года 1.9тди уже 130лошадок. Хватает заглаза.
После АЕЛа себя ущербным не чувствую, нелохо в плане экономии, мне это и необходимо в первую очередь. Каждому свое
После АЕЛа себя ущербным не чувствую, нелохо в плане экономии, мне это и необходимо в первую очередь. Каждому свое
А6С5 1.9тди + кое чего еще
- Nikolay M.
- Контактная информация: